ID работы: 6178403

Убийца

Смешанная
NC-17
В процессе
26
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обида

Настройки текста
-Дура! -Сам дурак!-кричала Маша на своего младшего брата. Дениска прибежал ко мне и начал жаловаться: -Вика, она меня обижает! -Я тебя сейчас так обижу! -Дети, успокойтесь. Поиграйте в какие-нибудь игры. Только в спокойные.-с ноткой грусти произнесла я эти слова. -Вика, что-то случилось?-спросила меня Маша -М? Нет-нет, все хорошо.. -Ну ладно..-Машка убежала наверх. Дениска сел рядом со мной, включил телевизор и начал смотреть его. А я сидела и читала журнал. -Виктория, зайдите ко мне! Я проигнорировала Максима Викторовича. Почему? Да потому что он меня обидел и я решила, что не буду с ним разговаривать! -НЕМЕДЛЕННО!!- закричал он из своего кабинета. Я сразу же вскочила и пошла к нему. -Тук-тук-тук...-я зашла к нему в кабинет.- Вы что-то хотели? -Да, какой галстук лучше надеть?-он стоял с несколькими галстуками и вопросительного смотрел на меня. Меня переполняла злость, я хотела хорошенько ему вмазать по его наглой морде, но нет... -Ах так! То есть вы вместо того, чтобы извиниться передо мной спрашиваете какой галстук лучше?! Значит так, да?-в глазах у меня скапливались слёзы.- Я вас теперь ещё больше ненавижу! Максим подошёл ко мне, откинул все свои галстуки на диван, робко меня обнял и медленно приближался своими губами к моим. Я хотела уж сопротивляться, но... Я не могла этого сделать... Я хотела оттолкнуть его, но не могла поднять ни руку, ни ногу. Я не могла его оттолкнуть. Максим все ближе и ближе приближался к моим губам. «Ну же.... Ну ещё чуть-чуть осталось... Ну поцелуй меня... Ну прошу...» Осталось несколько миллиметров до нашего с ним поцелуя, НО... Вошла Жанна Аркадьевна. -Ах! Макс! Что это такое?! Что ты делаешь?! -Прости, Жанна...-он отошёл от меня. Да как так?! Почему именно сейчас ей нужно было зайти?! Она специально?! -Виктория Владимировна, мы с Жанной уезжаем на премию "Самый лучший мюзикла года". Проследите за тем, чтобы дети легли спать вовремя. -А во сколько вернетесь вы? -Очень поздно.. Завтра утром... -А где вы будете ночевать? -У Жанны. Я вошла в ступор. Как?! Переночует у Жанны? Зачем?! Максим... Не надо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.