Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6177947

Альфа-натурал

Другие виды отношений
R
Завершён
341
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 28 Отзывы 79 В сборник Скачать

Как чертовы животные

Настройки текста
Мы решили отыскать девчонку и заставить ее отменить то, что она с нами навертела. После того, как набрали номер, с которого пришло ее сообщение, женский голос спокойно оповестил, что абонент находиться вне зоны действия сети и попросил перезвонить позже. Пробовали. Раз двадцать точно. Бесполезно. Тогда Чунмен собрался позвонить нашему коллеге в надежде, что он согласится нам помочь, хоть в этом мире мы и не работали сценаристами. Но вдруг его мобильный завизжал уже порядком надоевшей мне мелодией Red Velvet, и на экране высветилось угрожающее "Босс". Друг нажал кнопку принять и включил режим громкой связи. - ОПЯТЬ ВЧЕРА НАДРАЛИСЬ С ПАКОМ?! - прогримело на том конце воображаемого провода. - Ваша гребаная парочка меня уже достала!! Если бы не твои золотые мозги, Чунмен, и новорожденные детишки того лопоухого засранца, выгнал бы вас взашей ко всем чертям, не раздумывая! Даю вам два дня прийти в себя. И имейте в виду, я позвоню Кенсу, чтобы не позволял больше вам, уродам, собираться вместе. Короткие гудки. Эхо у меня в голове. - Кенсу? Похоже, это имя твоего муженька, - хохотнул Ким. - Пошел на хер, - раздраженно ответил я. - А ты, дружище, оказывается, просто не в той лиге дома играл, - не унимался Чунмен, давясь смехом, - Раз тут смог заделать двоих детишек. - На хер!! - отмахнулся я, устало потирая глаза. - Ладно, надо найти нашу мадам - ведьму, и прекратить весь этот маразм... Девчонка числилась в нашем стаффе. И после утомительных объяснений и уговоров по телефону, нам удалось выяснить, что... такого человека не существует... - Бляяять! - закрыл лицо руками я, услышав эту "потрясающую" новость. - Поддерживаю, - задумчиво ответил друг, потирая указательным пальцем над верхней губой. - И что нам теперь делать? - Я лично собираюсь поехать на съемную квартиру и с горя воспользоваться стратегическим запасом своего соседа-арендодателя. Хоть у меня и такое чувство, что он ловит кайф, бухая в одиночку... А потом подумаю, как можно отыскать нашу практикующую шаманку... - Отлично. Тогда едем к тебе... Ким было открыл рот, чтобы выдать очередную гадость, судя по выражению его лица, но его перебил звонок моего мобильного телефона. - Что за..? - увидев надпись на экране, я завис. - "Производитель моих потомков"?!? - восхищенно заржал друг, прочитав это вслух. Я смерил его призрительным взглядом, и ответил, удивляясь своим словам, вырвашимся непроизвольно. Будто сотни раз уже так отвечал. - Скоро буду. - Ого!.. Какой... Было достаточно снова посмотреть на своего товарища, чтобы его поток сарказма или еще какой-нибудь заготовленной херни резко прервался. Он немного стушевался, но потом весело произнес: - Знаю-знаю.. На хер... Когда мы забрались в такси, в нос ударил резкий запах мускуса. Судя по скривившейся роже Кима, он тоже был не в восторге. - Соррян, парни, - обернулся к нам водитель, виновато улыбаясь. - Недавно подвозил парочку. Похоже, с течным омегой. - Течным?!? - хором задали вопрос мы. - Ну, да. - Хмыкнул таксист, добавляя уже вполголоса, - Ох, уж эти альфы... Я же не виноват, что вы так чувствительны к запахам. Особенно, если у омеги течка. - Мы, блять, как чертовы животные здесь! - прорычал я на ухо Чунмену. - Надеюсь, метить территорию не придется, - хохотнул друг себе в кулак. - Тебе смешно?! - Согласись, прикольно же. Напишем об этом сценарий, когда вернемся. - Посмотрел бы я, как бы ты ржал, если бы тебе надо было ехать к мелкому чуваку с убийственным взглядом и двумя орущими монстрами, который утверждает, что они твои...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.