ID работы: 6177844

Иллюзорность восприятия

Гет
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 527 страниц, 242 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 136

Настройки текста
- Ох, Сью, я вижжу... - Что такое, Эд? - Да как... Читаю: "Несмотря на то, что Ларисы обладают прекрасным здоровьем, они просто обожают лечиться и ходить по врачам". - Прям обожают! - Во-во... Только мне интересно, почему, всё-таки, обожают?.. Если здоровые? - Ну... Возможно, может быть, Ларисы вкладывают большое количество энергии в своё здоровье... Может, это имелось в виду. Хотя могут быть и более тонкие причины... Например, автор имел в виду, что Ларисы любят флиртовать с мужчинами-врачами... - Херня. Та Лариса, у которой я недостоин расшнуровать сандалии, не повелась бы на такую глупость. Тем более что Ларисы, согласно другой ономатологии, терпеть не могут флиртовать и играть чувствами. - Хм... Странно... Тогда, может, имелось в виду, что Лариса любит, когда врачи её жалеют, переживают с ней её горести... Есть же такой вид вампиров... Паразитируют на сострадании. - Не думаю, что все Ларисы такие... - Ну, есть ещё один вариант... Например, Ларисе просто нравится наблюдать за работой врачей... Может, она сама мечтает врачом стать!.. - Ох, не знаю, Эд, не знаю... Эта ономатология полна загадок... - Ну, если верить моему последнему предположению, то я рад, что у нашей Ларисы хотя бы есть мечта. - У тебя есть мечта, Эд? - Ну... Возможно, её можно было бы выразить завершающей сценой из "Коко до Шанель"... Если представить в образе каждой модели цельное, законченное произведение искусства, причём большой ценности... - Жаль, что Шанель так и не вышла замуж... Как, кстати, и Елизавета, королева-девственница. - Что-то роднит меня в душе с этими великими деятелями... Есть в их высоком самоотречении что-то возвышенное... - Как и в самоотречении изощрённого ума... Люблю это повторять. - Да, принесли себя в жертву своему собственному таланту, ах-ха... Дали ему развиться во всей полноте... - Ну, Бах имел добрую дюжину детей и это не помешало ему быть одним из плодовитейших композиторов. - Питер вот тоже хочет кучу детей... И я, Эд, тоже... Да, кучу детей хочу... Чтобы как у Баха... Ох, только меня с моим характером никто не выдержит... Так что рожать мне романы... Как говорила другая известная Лариса, "в одиночестве лучше писать романы, а играть лучше сообща". Хорошо сказала... - Она вообще многое что хорошо сказала... Вот уж кому нет нужды ходить по врачам - сама целитель наших утомлённых душ... - Истинно так, Великодушная, истинно так... А, значит, есть ещё смыслы... - Есть, Справедливый, есть... И это просто прекрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.