ID работы: 6177844

Иллюзорность восприятия

Гет
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 527 страниц, 242 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 109

Настройки текста
- Что-то херня у меня тут какая-то, Эдмунд, что-то какая-то херня. - А что за херня, сестрёнка? - Да вот, изучаю тут наталку... Такое веселье... Слушай: Юпитер мужчины в квадратуре к Сатурну женщины Философия мужчины приходит в столкновение с традиционным воспитанием или происхождением женщины. Он стремится к открытости сознания, основанной на обучении, росте и расширении, тогда как она держится за прошлое и может отгораживаться от любых ярких возможностей. Она может стараться сохранить то, что уже упрочилось, тогда как он хочет использовать свой высший разум, чтобы перерасти пределы своего сегодняшнего уровня. - Всю жизнь жила ради Мартина Шульмана, меня весьма впечатлила его "Кармическая астрология". Так что всю жизнь пытаюсь разгадать те нелёгкие загадки, которые мне подбрасывает жизнь, хотя понимаю, что часто моего скудного умишки явно не хватает на это. Получается три вывода: либо есть женщины, у которых нет традиционного воспитания - тогда что из себя представляет нетрадиционное воспитание? Либо есть мужчины с нетрадиционным воспитанием, которым зачем-то понадобилось высшее образование. - Ну, может не всё так строго, Сью... Вполне возможно, что Мартин Шульман имел в виду, что иному типу женщины вообще не нужно образование, типа сиди у мужа на шее, воспитывай детей. А другие очень хотят стать учёными авторитетами и сделать карьеру, как это часто наблюдается в нашем феминизированном обществе. - Вполне может быть, вполне может быть, Эд... - Но вообще это, конечно, странно. Я вот тоже держусь за прошлое и хочу сохранить то, что уже упрочилось. - Да, точно... Хотя, если сказать точнее, ты обладаешь типом исторического мышления: оно у тебя пленено прошлым, может быть, это даже и к лучшему. А я хочу получить высшее образование, профессор Керк очень на этом настаивает, а ты знаешь, что я живу ради него. - Да, детка... Получается, что ты не получила традиционного воспитания. - Значит, я нетрадиционная, Эд, значит, я нетрадиционная. - Докатились, наркоманы, ах-ха... - И вот таких вопросов дохрена... Вот, например, весёленькое положение: Меркурий мужчины в квадратуре к Венере женщины При этом аспекте мужчина пытается учить женщину, как ей выражать свою любовь. Она может быть расстроена двуполыми «Меркурие-подобными» вибрациями, которые представляют ей интеллектуальную, а не «полную мужскую» сущность. Мужчина может подсознательно говорить ей: «Будь такой, как я говорю». При этой напряженности даже обычное общение становится трудным. - Меркурий - гермафродит, не следует об этом забывать... - Меня вообще идеи Шульмана всегда приводили в смущение, однако я всегда понимала, что именно вера в них помогала мне прожить с верой в сверхличную жизнь, через которую творчески изъявлялся дух... Хотя быть носительницей этих странных идей, которые часто шокировали мой мыслительный процесс, было очень и очень непросто, равно как и попытка их дешифровки, всех этих выразительных метафор, которыми пользуется Шульман. - Что-то ты, куколка, замахнулась на водолейскую миссию... Паши себе и паши, ты не создана для вольных потоков небесных странствий... Земля - твоя стихия, вот и живи ей. Не надрывай мозг. - Ох, Эдмунд, твои бы слова да Богу в уши...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.