ID работы: 6177649

Мифические существа...

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание персонажей...

Настройки текста
      Элизабет-16 лет.Имеет светло русые длинные волосы и карамельные глаза.По характеру веселая и милая.Спортсменка.Притворяется человеком,а на деле оборотень. Фрея-16 лет.Блондинка с прямыми длинными волосами и голубыми глазами.Характер очень специфичен...Может быть безбашенной и спокойной одновременно.На самом деле вампир,которой уже не одна сотня лет. Юлия-16 лет.Белое волосы с серым частым милированием,а также светло-голубые глаза.На вид может показаться пофигисткой,но если её разозлить...То беда...Она-монстр вендиго.443 года-настоящий возраст. Виолетта-16 лет.У неё карамельные волосы по плечи и каре-зелёные глаза.По характеру дружелюбная и добрая.Подрабатывает в кондитерской.На самом деле полукровка.Еретик(ведьмы-вампир),а вторую сущность скрывает.На деле ей уже больше 1000.      

<center>***

</center>       Джейкоб-17 лет.Обладатель красивой внешности и хорошего телосложения.Веселый и задорный по характеру.Обратень. Деймон-17 лет.Блондин с весьма растрепанными волосами и зелёными глазами.Пользуется большой популярностью у девченки,но взаимностью не отвечает.Вампир. Феш-17 лет.Брюнет с темно малиновыми глазами.Чуть пофигисткой и иногда можно его заметить в добром расположении духа.На самом деле он древние существо Дани. Стефан-17 лет.Сводный брат Деймона.Имеет русые волосы и серо-зелёные глаза.Проколат язык,но многие этого не знают.По характеру может показаться хулиганом,но он очень спокойный.На самом деле демон-лис.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.