ID работы: 6176163

loss

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каждое «Я тебя ненавижу», сказанное Стивеном в сторону Тони означало лишь признание в любви, которое значило для них двоих многое. Но однажды Тони произнес «Я тебя люблю» и закрыл свои глаза, перестал дышать и стал спокойным. Это было тем самым важным, искренним и переломным моментом в жизни Стрэнджа.       Момент, когда он потерял свой единственный смысл жить сейчас. Больше нет их дуэта, их умных мыслей, их любимого «ненавижу», посиделок, объятий, робких поцелуев. Всего этого больше нет. Оно закончилось в эту секунду — последнюю, тягостную и болезненную секунду. Лицо Старка было таким умиротворенным, спокойным, молодым.       Теперь Тони Старк обрел покой. Никаких нервных срывов, переживаний, депрессий, самоуничтожения и потерь близких. Но он никогда не узнает, что именно его миллионы людей будут долго оплакивать.       Что когда Роджерс узнает о его гибели, не будет находить себе места и напьется. Что Клинт скажет много хороших и добрых слов про него. Наташа вернется на Родину, ведь квартира в Нью-Йорке была в подарках Тони, и это убивало ее. Брюс возглавит компанию с Пеппер и продолжат дело Энтони, тихо плача по вечерам, выпивая уже четвёртый бокал вина в своих спальнях. Барнс не узнает об этом, будет жить дальше, ведь связь со Стивом они перестали держать после разморозки. Тор и Локи возведут в новом Асгарде небольшую статую в честь великого человека, который сплотил компанию сильных, умных и дружных людей и пожертвовал собой ради спасения человечества. Стивен станет Старейшиной, чтобы в тайне брать новый камень, который показывает воспоминания. Роуди продолжит служить президенту, а после работы ходить в кафе, в которое они часто сидели с ним просто перекусить после тяжелого задания.       Этот обычный человек, хоть и в костюме, но человек, пережил многое и справился с многим. Добрый, понимающий, любящий. Был много раз сломлен, растоптан и унижен, но всегда держался, будто бы ничего не случилось. Но всему есть конец. Теперь для Тони Старка наступил лишь сон, глубокий, долгий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.