ID работы: 6176132

Джедай зоны

Джен
NC-17
В процессе
43
автор
Воля Крэйндж соавтор
Kain_Ventalion соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог или предъистория Эзры

Настройки текста
Эзра Бриджер или же Шрам. Назван так, из-за шрама на левой щеке. В зону прибыл в 16 лет на поиск родителей, но после безуспешных поисков всё равно остался в зоне, сейчас ему 20 лет. Находится в нейтралитете с Военными, Монолитом, Одиночками, Чистым небом и Свободой. Во вражде с Долгом, Наёмниками и Бандитами. Сейчас молодой сталкер находился на Затоне. Небо заволокло серыми тучами, которые медленно плыли по небу. В траве скрывались слепые псы и тушканчики. Эзра не спеша шёл к Складовску - лагерю где сталкер мог почувствовать себя, хоть немного в безопасности. Парень не дошёл всего несколько метров до укрытия, как вдруг из-за травы выскочила слепая собака, а за ней вышло ещё трое таких же. Эзра приготовился убить их, но через несколько секунд он передумал, убрал оружие и вытянул руку по направлению собак. - Я не обижу вас, мне всего лишь нужно пройти. Пёс который находился ближе всего к парню, только зарычал посмотрел на Эзру и отступил обратно, скрывшись в траве. Когда он пришёл туда, то он чел за один из свободных столиков и начал осматриваться. И тут к нему подошёл парень примерно его возраста. На нём была экипировка Одиночки, а за спиной у него был небольшой рюкзак. Он молча подсел к Эзре, пару секунд молчал, а потом спросил: -Шрам, а ты под заработать не хочешь? - спросил он. -Смотря как Блэк. - ответил Эзра. -Тут группа людей в зону хочет попасть, можешь провести и они заплатят. - сказал парень. -Опытная группа или в первый раз в зону? - спросил Шрам. -Нет, в первый раз пойдут в зону. - сказал Блэк, глядя на Эзру.. - Куда им надо? - спросил Эзра. - Вроде к Долговцам. - ответил он. Парень пару минут думал, а потом сказал: - Могу довести их, но к Долговцам подходить не буду. Покажу им в каком направлении идти и пусть идут. Блэк только кивнул, встал и подошёл к бармену. Через 10 минут Блэк вернулся с напитками и Эзра ,взяв кружку, спросил: - Где мне эту группу, встретить? - спросил Шрам. - Они придут сюда завтра. - ответил Блэк. - Тогда они пойдут со мной, к моим друзьям.Я обещал им встретится. - сказал Шрам. - Они пойдут с тобой на встречу, им же нужен проводник. - ответил сталкер, Эзре. - Про зону хоть что-нибудь знают? - спросил Шрам. - Конечно. Они подготовились.- сказал Блэк. - К зоне, нельзя подготовиться. - Это да, она творит как и чудеса, так и ужасные вещи. - ответил он. - Ладно давай, мне надо спать.Завтра тяжелый день. - сказал Шрам. - Давай, отдыхай. - ответил Блэк. Шрам хотел уйти, но тут его подозвал к себе бармен. Эзра подошёл к барной стойке и посмотрел на Бороду. - Я слышал, ты поведешь группу. - сказал он. - Да, поведу. Есть проблемы? - спросил Шрам. - Нет, просто спросить хотел. Припасы нужны?-спросил бармен. - Смотря какие. - ответил Эзра. - Патроны, бинты, аптечки и тушенка. - сказал Борода, Шраму. - Было бы не плохо. - Помнишь, ты мне пару дней назад приносил Золотую рыбку? - Конечно помню, ты так и не расплатился за неё. - Ну вот, я тебе припасы, а ты прощаешь мне долг. Идёт? - Идёт. Эзра отошёл от барной стойки и отправился отдыхать. Завтра его ждёт тяжёлый день... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.