ID работы: 6175835

Маленькое большое приключение

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ода устрицам

Настройки текста
       - Мистер Гриффитс! - губы Доктор растянулись в довольной улыбке, когда он аккуратно поцеловал ей запястье.        - Здравствуйте, мисс Смит, - улыбнувшись, как кот, который только что поймал мышь, он поднимает руку... и...        Ой!        - Я не позволяла вам пробираться туда - чувствуя, что краснеет от макушки до пят, сказала Доктор.        - Ну, - он все еще сияет, - полноте, мисс Смит. Вы правда думаете, что мне нужно разрешение для этого? Считайте, что я нанес вам неожиданный визит.        Сощурившись, он достал из ее лифчика жучок, изящно выбросив его в мусорный бак, неподалеку от которого они стояли.        - Дамы и их нижнее белье, - философски изрек он, - сколько же таинственностей вы прячете там!        Вторая чашечка тоже подверглась ревизии, причем теперь он трогал ее, даже не скрывая, что его интересует не только жучок. Доктор затаила дыхание, все еще краснея, понимая, что испытывает некое весьма странное чувство. К которому пока не определилась, как относиться.        - Теперь совсем хорошо - удовлетворенно кивнул он, улыбнувшись. - Вы знаете, мисс Смит, что я просто обязан вас наказать за такое отвратительное поведение?        - Боюсь, у вас не получится, мистер Гриффитс.        - Отчего же? - одна бровь его изумленно взвилась вверх. - Наказывать вредных девчонок - это, в некотором роде, мое хобби.        - Это не мой случай - Доктор чувствует досаду. Она знала, что этот план провалится, это было очевидно, как то, что Земля круглая. Но Таккер настаивал на своем, и, конечно, за горой нецензурщины, что выходила из его рта, не хотел даже допустить мысли, что неправ.        - Трусики не проверите?        - Я подумаю над вашим предложением, но не раньше, чем мы выполним задание.        Он продолжал довольно улыбаться, Доктор же не против была провалиться в ближайший люк (жаль только люков поблизости не было). Она честно старалась, чтобы последний вопрос прозвучал, как вызов, но - нет. Вышло, что она сделала ему непристойное предложение от которого он, кажись, не намерен отказываться.        Никогда она не умела флиртовать, как люди. Так и не научилась, черт побери.        - И что? Вас не смущает то, что теперь вы знаете, на кого я работаю?        На минуту он остановился, рука замерла на дверной ручке. Повернувшись к ней, спокойно сказал:        - Мисс Смит, со мной может быть куда веселее, чем с Таккером. К тому же, я люблю злить старину Малкольма. У него такие забавные брови, не правда ли? Особенно, когда он выходит из себя?        Доктор не могла не улыбнуться. Он был прав.        Нет, вообще-то она понимала, что совершает большую, огромную ошибку, может быть, самую огромную в своей жизни, но разве перед ним можно было - даже сто раз повторив себе, что это не Мастер - устоять?        - План помните?        - Конечно.        - Отлично.        Он взял под руку, и Доктор испытала вновь прилив какой-то странной энергии. Подобного чувства раньше она никогда не испытывала. Не ощущала ничего даже отдаленно похожего. Ей нравилось.        - Пойдем, жена - лучезарно улыбаясь, пропел он, входя в магазин.        Все происходящее в дальнейшем словно бы случилось не с ней. Она просто следила за тем, как его длинные пальцы с очевидной грациозностью украли одно украшение, заменив его точной копией-подделкой, с какой невероятной легкостью он затем отдал награбленное ей, подарил украденное.        - Что ты делаешь?        - Радую весьма симпатичную правильную девочку подарком, на что по-твоему еще это похоже?        - Разве в этом колье не супер-супер-супер драгоценный камень, за которым ты долго охотился? - Доктор прищурилась и с подозрением посмотрела на него.        - Драгоценный, да не очень. От этого магазина мне прибыли больше, чем от одной цацки.        Она непонимающе смотрела на него.        - Ты что...        - Я его новый владелец. Его и еще десятков таких магазинов по всей стране. Правда, персонал об этом пока не знает, ну да ладно. Сделаю им сюрприз.        Ох. Теперь попытки поймать его с поличным провалились к чертям собачьим. Ведь нельзя же владельцу магазина предъявить ограбление его собственности. А все остальное еще доказать нужно. Что-то подсказывало Доктор, что этого не выйдет. Еще больше - что Таккер плюется в ярости. Главное, чтобы несчастную Мисси при этом не заплевал.        Они приземлились в кафе напротив за уютным угловым столиком. Он заказал "Пина коладу", сознание Доктор пыталось протестовать, отчаянно крича, что с такими темпами ей скоро самой понадобится доктор-нарколог, но ему было просто невозможно противиться. Особенно этой улыбки Чеширского кота.        Риз Спенсер Гриффитс. Не Мастер.        Снова и снова она мысленно прокручивала это в голове, но бесполезно. Это помогало очень плохо.        Сдвинуть с места Землю было задачей куда более простой, чем противостоять его обаянию.        - Слушай, зачем ты все это делаешь? Зачем тебе это?        - Это же весело, детка. Тебе разве скучно?        - Нет, - не смогла отрицать она, - но это еще и опасно.        - Опасность - мое второе имя - сверкнув белозубой улыбкой, ответил он.        Ему нравилось все, что происходило вокруг него. С ним. Она готова была поклясться, что прямо сейчас, сидя рядом с ней и смакуя устрицы (которые ей, кстати, не особо нравились), он планирует очередную аферу.        Он был словно брызги шампанского - легкий и опьяняющий.        - Ты в курсе, что за тобой охотятся все, кому не лень?        - Ты в курсе, что мне это даже нравится? Это часть игры, детка. Но я неплохо бегаю. И, кажется, теперь ты тоже.        - Я всегда неплохо бегала.        - Таккер надерет тебе зад -она хихикнула. Получилось глупо, но Доктор мало что могла соображать в его присутствии.        - Кто тебе сказал, что мне это может не понравиться?        Устрица, которая почти что отправилась ему в рот, выскользнула с вилки и спряталась в закромах ее декольте. Упс! Имей она мужское тело, такого конфуза не случилось бы.        - О, - воскликнул он, - прошу меня извинить.        Когда он склонился над ней, касаясь губами теплой кожи груди с явным намерением словить беглый морепродукт, Доктор замерла, нервно заерзав на стуле.       - Господи, - он поднял голову, - у тебя аритмия. Прошу, скажи, что это потому, что я так сильно тебе нравлюсь, детка?        Устрицу он поймал и Доктор, опьяненная коктейлями и вечером в целом, подумала, что неплохо бы протестировать, как меняется вкус продуктов, когда извлекаешь их у кого-то изо рта, потому потянулась навстречу.        - Прошу, скажи, что мне в бедро упирается твоя..        Она хотела сказать "звуковая отвертка", но отдернула себя..        - твой пистолет...        - Думаю, мисс Смит, это останется моей маленькой тайной.        - Хорошо - улыбнулась Доктор, накрывая его губы своими, при этом успокаивая почти рухнувшее в обморок сознание, что это исключительно для того, чтобы попробовать устрицу.        Устрица была съедена, часы на городской площади пробили одиннадцать вечера, коктейли окончательно ударили в голову и она удивлялась про себя, что на всех языках мира слово "секс" звучит одинаково, как вдруг...        - Гриффитс! Наконец-то, теперь я посажу твою гребанную жопу на кол!        - Таккер!        - Доктор!?        - Мисси...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.