ID работы: 6175835

Маленькое большое приключение

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Флиртующий Мастер VS растерявшийся Доктор

Настройки текста
       - Мисси!        Доктор сделала рывок вперед, придерживая полы платья и в очередной раз отругав себя за то, что послушалась подругу и изменила своим обычным штанам.        - Мисси! Прекрати сходить с ума, возьми себя в руки!        Вообще посоветовать Мастеру не сходить с ума было таким же бесполезным делом, как пытаться сосчитать все звезды на небе, но Доктор никогда не переставала надеяться.        Мисси в ответ издала странный звук, отдаленно похожий на фырканье и стала наматывать круги вокруг стоящего посреди комнаты столика. Доктор была почти уверена, что из своего кабинета Такер наблюдает за ними в камеру, и ей не нравилась вся эта ситуация еще больше.        - Мисси! Успокойся!        Она схватила подругу за руку, демонстрируя, что теперь уж придется сделать так, как ей того хочется. На Мисси в этой своей ипостаси Доктор еще не кричала, сегодня было впервые.        Мисси, наконец, удостоила ее взглядом - растерянным, совершенно смущенным, в котором не было ответов, одни вопросы. Доктор ее понимала, на нее тоже вопросы катились, подобно лавине.        - Как такое возможно, Доктор? Мы не можем встречаться со своими телами. В смысле, ты понимаешь, о чем я.        - Если мы до этого дня не встречались, это не значит, что не можем, - мягко возразила Доктор, - к тому же, может быть, это действительно мое прошлое воплощение.        - Нет, - уверено покачала головой Мисси, - это не он. Этот еще более грубый хам и негодяй, судя по всему. Я тебя поздравляю, Доктор, ты была лапочкой.        - Ну знаешь, - искренне обиделась Доктор, - ты тоже не фиалка.        Мисси выдохнула. Будто собиралась весь воздух сразу из груди выпустить. Приложив руку к пылающему лбу, продолжала мотать головой, как китайский болванчик.        Доктор, конечно, тоже была удивлена встрече, но не могла сказать, что она произвела на нее настолько сильное впечатление, чтобы откровенно сходить с ума. Потому метания Мастера были ей не понятны.        - И что теперь делать? - сложив руки на груди, Мисси воззрилась на нее, как на святого апостола. Ожидая ответа, который ей определенно не мог понравится.        - Выполнять часть плана. Зря, что ли, его разрабатывали.        - Я не могу, - шумно вздохнула Мисси, - у меня возникает непреодолимое желание прижать его к стенке и засосать, как пылесос. Ну, знаешь, по старой памяти.        - Мисси, - мягко улыбаясь, возразила Доктор, - он - не я.        - Знаю, - но мне нравилось это тело...        - Так, дамочки, тащите свою грудь сюда, какого черта вы прохлаждаетесь, я не намерен отсидеть зад, ожидая вас! - раздался сердитый рев из кабинета.        -... и очень не нравился этот характер - закончила мысль Мисси, и отворила дверь, вновь входя в кабинет.        Приземлившись на свое место и аккуратно расправив образовавшиеся на платье складки, Мисси улыбнулась - по мнению Доктор, слегка хищно.        - Знаешь, милый, дамам иногда нужно выйти и припудрить носик, я думала, ты в курсе.        - Знаешь, милая, - он склоняется ниже, так, что создается ощущение, будто шепчет исключительно ей на ухо, но вместо шепота звучит уже знакомый рев, - мне не нужно пудрить мозги, и если вы не поймаете мне одного сраного хуя, я вас забетонирую в стенку этого кабинета.        - Фу, как грубо! - обиженно отозвалась Мисси, впрочем, улыбка, ползущая по ее губам, стала еще шире. - Люблю плохих мальчиков. Все еще помню те времена, когда...        Она хотела закончить "когда сама была плохим мальчиком", но Доктор ощутимо пнула ее ногой под столом.        - Извините, мистер Таккер, моя подруга немного не в себе.        - А мне кажется, очень не в себе, дамочка - фыркнул Таккер.        - Да. Вся горю - деловито кивнула Мисси.        - Прямо по коридору кухня, я буду очень рад, если ваши сиськи запихнутся в холодильник, что там стоит. И закройте уже рот, дайте мне заняться делом.        - Что у вас, мистер Таккер?        Взглянув на обеих исподлобья, Таккер достал из стола толстую папку и с грохотом водрузил ее на стол.        - Нужно поймать одного говнюка и притащить его зад мне. Мы его закроем до конца его жалкой жизни и я лично буду иметь его так, как он сейчас - всю страну и правительство.        Доктор очень рассчитывала на помощь подруги, но Мисси, закинув ногу за ногу, внимательно изучала знакомое тело не совсем знакомого человека, так что, видимо, выпала из игры. Доктор так и подмывало напомнить Мастеру ее же слова о том, какая пошлость развлекаться с земными щеночками, но она не стала. С трудом сдержалась.        - Я вам что, "Мона Лиза" в лучах заката? - глядя на Мисси, возмутился Таккер.        - Фи, дорогой, - демонстративно ответила Мисси, - зачем мне женщина с улыбкой маньячки, если передо мной сидит экземпляр поинтереснее?        - Здесь не музей, дамочка, и поднимите челюсть, а то она уже на прием к королеве готова ускакать.       Доктор пнула Мисси под столом ногой. Нет, это было просто невыносимо! Надо было хоть как-то вернуть ее с небес на землю, Доктор не теряла надежды, что ей удастся это сделать. Мисси, очевидно, считала иначе.        - Наедайтесь суши, дамы, - нравоучительно сказал Таккер, - только не увлекайтесь слишком сильно. Запоминайте рожи. Здесь много тех, кто связан с нашим засранцем, и завтра, когда вы пойдете в казино, где запланирована его афера, ловить его на живца, знание этих морд может вам очень пригодиться.        - Завтра? - с тревогой отозвалась Доктор. - Но такие дела не делаются так быстро, нам нужно хотя бы два дня, чтобы все продумать!        - В казино? - восторженно переспросила Мисси, - будет весело! Надеюсь, ты к нам присоединишься, милый, да?        - Нет, у вас нет двух дней, подняли свои круглые задницы и работайте сейчас. И нет, меня там не будет. Мое дело - надрать зад, который вы поймаете и принесете мне к ужину.        - Обидно - фыркнула Мисси, - никакой личной жизни у красивой дамы.        Доктор, наконец, открыла папку, подняв на Таккера вопросительный взгляд:        - В чем он обвиняется?        - Финансовые аферы. Он здорово обчистил государственную казну и не раз. К тому же, на нем висяк за убийство одного из наших партнеров, а за такое жрать ему тюремные невкусности до конца его жалких денечков.        Доктор опустила взгляд, стараясь изучить как можно подробнее объект поимки. Мисси, наконец, тоже соизволила заняться делом, заглянув в документы.        Тишина, внезапно воцарившаяся в кабинете, стала такой абсолютной, что это даже пугало. Доктор открыла было рот, чтобы чтобы продолжить разговор с их нанимателем, но слова выветрились из головы и потерялись по дороге изо рта. Потому она его закрыла.        Переведя ошарашенный взгляд на Мисси, заметила, что подруга усмехается.        - Ми-ми-ми... - выдавила Доктор из себя, часто моргая, хотя, планировала сказать "Мисси"?        - Ой? - играя бровями, с улыбкой спросила Мисси, на всякий случай смотря, можно ли здесь спрятаться под стол.        Они пришли сюда с легендой о крутых частных детективах, а стали существом безбожно флиртующим с хамом-нанимателем и созданием, огорошенным от того, кого именно увидела в секретных документах.        Приключение становилось все более занимательным. Такого в их жизни за две тысячи лет еще не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.