ID работы: 6175581

Тело

Джен
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

В память о Лизе.Данил Кашин.

Настройки текста
Длинная ночь,в квартире было очень накуренно.Данил уже который день жил как в бреду.Он сидел и пересматривал ее старые видео.Его сердце точно не выдержит.По щекам текли слезы.Ему просто не хотелось забыть.Забыть ту теплоту,что излучали ее глаза,смотрящие с любовью и нежностью на парня,который теперь никогда не будет рядом с ней.Он знал,что был виновен в ее смерти.И эти рисунки, розы, которые каждые раз он приносил на ее могилу. Они хоть немного облегчали то состояние, в котором он находился, после ее смерти.Как же он не понял,что она любит его.Глупец. Флешбек Данил шел к Юлику,он позвонил ему и сказал, что бы тот, срочно приехал.Его голос был тихий,охрипший.Если бы он только знал что случилось,в тот день.Кашин зашел в квартиру,разулся и прошел в гостинную.Он увидел Юлика, курящего сигарету вместе с Кузьмой, и Руслана который успокаивал плачущую Дашу.Данила это насторожило и испугало.Его сердце зажмурилось и он спросил: -Что случилось? -Лиза..Ее больше нет. В этот момент жизнь рухнула на мелкие куски.Ее больше нет.Она больше не придет,не рассмешит их,не обнимет.Ему захотелось кричать.Кашин еле подавил это крик души,пытаясь привести себя себя в чуство он сжал ладонь в кулак. -Как? Это единственное, что он смог из себя выдавить -Кристина пришла к ней,она нашла ее в ванной,в луже крови на полу с перерезанными венами на руке.Еще у нее передозировка таблетками.Так сказали врачи. Крупная боль,вьедалась в душу,начала опутывать своими корнями безысходности.Он не верилв то, что его Лизы больше нет с ним. -Где Кристина? Юлик вздохнул,он смахнул с щеки слезы. -Она в комнате.Не хочет никого видеть.Просто лежит и плачет.Она похожа на труп.Ей очень плохо.Лучше не иди к ней. Но Данил не послушал его, и зашел в спальню.Кристина лежала на на диване,скрючившись в позу эмбриона.Из ее глаз лились слезы.Парень подошел к ней,тронул за плечо.Девушка повернула голову,резко вскочила и начала бить парня кулаками.Начала кричать: -Это все из-за тебя.Из-за тебя.Я никогда тебе не прощу этого.Ненавижу! Ненавижу! В комнату прибежали испуганные ребята.Юлик,оттащил свою подругу в сторону,но она продолжала вырываться и выкривать фразы"Ненавижу".Кристина уткнулась в плечо Юлика и разрыдалась.Он начал ее успокаивать,поглаживая по плечу.Он махнул ребятам рукой,что бы те вышли. Через десять минут Онежко вернулся. Он сел на диван,его щека была расцарапана. -Кристина заснула. Она все мне рассказала. -Держи - он протянул Кашину лист бумаги. -Теперь вы все знаете.Она покончила с собой,потому что любила тебя,и не могла жить с тем,что вы никогда не будете вместе.Эта боль убила ее. Конец Флешбека. -Мне всегда было важно, что бы ты поела.Я просто хотел быть рядом с тобой.Мне нравилось смотреть, как ты ешь сладкое и нелепо вытераешься руковом.Ты была не такая как все.И я потерял тебя,навсегда. Флешбек Кашин сидел в баре и пил коньяк.Они поругались с Лерой.Последнее время она начала его ревновать,по пустякам И это его сильно раздражало.Данил расплатился,натянул на себя куртку и вышел из бара.Холодный,питерский воздух отрезвлял его разум.Погода была пасмурная,впрочем как и всегда.Дождь моросил по крышам.Парень приехал к Лизе,к своему лучшему другу.Она всегда могла подержать.Дать совет.Она все видела,чувствовала,понимала. Дверь открылась и на пороге замаячила девушка.Ему нужно был секс.Нужно было отдаться кому-то.Заглушить чувства,ведь алкоголь не помогал.Он был очень сильно пьян,если бы был трезв никогда бы не сделал этого,даже в мыслях. Он резко потянулся и поцеловал девушку.Лиза оторопела.Она казалась ему такой молодой и непорочной. Но парень лишь притянул девушку к себе.Его руки начали растегивать ее кофту.Лиза вдруг поняла,что если она и должна и лишиться девственности,то пусть это будет с любимым человеком. -Я обещаю,что больно не будет. Боже мой,как он ошибся. Он использовал ее.А она поверила ему.Поверила,что нужна ему как девушка.Какая же,глупая.Ведь он любит Леру и потом будет каяться ей.Но если бы Лиза,тогда не поддаллась на его эмоции,тогда бы ничего этого бы не было. Бойтесь и страшитесь своих эмоций,не поддавайтесь своим чуствам.Иначе сломаетесь. Конец Флешбека. Господи,если бы я только знал,сколько боли причинил ей этим.Зачем я сказал тогда,что это была лишь ошибка.Зачем я тогда вообще пошел к ней.Если бы не я Лиза была бы жива. Я использовал ее как тело,которому можно отдаться.Я стал ее первым и последним мужчиной.Она любила меня,а я в ответ никогда не говорил ей о чувствах,потому что их не было,она была другом для меня.Я хотел защитить ее преградить от трудностей мира.Но сам стал смертью,трудностью для Лизы, Кашин выключил ноутбук,вытер тыльной стороной руки слезы.Лера подошла к нему и обняла,прошептала на ухо,что все будет хорошо.Он любит ее.А вот та, для него просто друг.До сих пор.Он не любил ее.И он ее использовал.А она каждый день,каждый божий день прощала его. А теперь, уже который день,приходя домой Кашин думает что будет встречен улыбкой,ее улыбкой.Но теперь не одна девушка в мире не может заменить ему Лизу.Он не любил ее.Он любил Леру.И любит,до сих пор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.