ID работы: 6175581

Тело

Джен
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Он не любил ее.

Настройки текста
Это было чудесное утро.Понедельник,нет пусть будет среда.Не люблю понедельники с детства.Меня зовут Елизавета Неред и это моя история.История о том как я умерла.Вот уже как два года назад я покончила жизнь суицидом. Глава 1. Лиза открыла глаза , прекрасно зная что сегодня будет.Слишком долго думала об этом,и поняла что в этот день она должна сделать слишком много.У нее была прекрасная жизнь,там были друзья,подруга которая всегда поддержит.А теперь что? Просто однажды она поняла что любит Кашина.Сама не понимая как она,влюбилась в него.Но боялась сказать.Ведь если он отвергнет ее.Прежней дружбы никогда уже не будет. После этих двух лет она привязалась к нему как Тузик к Бобику.Она не хотела его плане секса,она хотела обнимать и целовать его.Но он любит Леру.Она лишь только друг для него.И уж точно никогда не станет для него чем-то большим. Все потеряло смысл.Лиза больше не выходила на улицу,она боялась света.В ее квартире теперь всегда был выключен свет.Глаза были опухшие от слез.Все ее тело было в порезах и шрамах.Лишь холодное лезвие успокаивало боль девушки. Ее слезы капали на плечи,принося за собой боль,от которой Лизе хотелось рыдать навзрыд.В темноте она нащупала телефон,набрала номер Кристины. -Привет.Я хочу что б ты приехала ко мне прямо сейчас.Мне нужно кое-что отдать тебе. -Хорошо.Мы с Юликом скоро приедим. -Нет,приедь пожалуйста одна.Я больше ни хочу не кого видеть. -С тобой все в порядке?Лиза? По ее щекам текли слезы. -Да.Дверь будет открыта. Девушка повернула ручку крана,на ее голое тело попадали холодные капли воды.Незаживленные раны,невоносимо заныли.Но ей наоборот это нравилось.Лиза посмотрела на себя в зеркало. -Как же я ненавижу тебя.Ты такая жалкая.Никому ненужная дура.Дура! Она впилась пальцами себе в волосы и истошно закричала. По телу пронеслась волна удолетворения,на минуту ей стало лучше.Лишь на минуту. К приезду Кристины,Лиза переоделась.Она пригласила подругу в комнату,они сели на кровать и Лиза протянула конверт Кристина в недоумении посмотрела на нее. -Прочитай это завтра в полдень.И еще заедь завтра ко мне к десяти. -Хорошо.Но Лиза..? -Чшш.. Неред приложила указательный палец к ее губам. -Завтра.Все завтра. Может сьездим в "Мам,купи",обрадуем посетителей? -Почему бы нет. -Тогда вызови такси,а я пока переоденусь. Кристина-была лучшей подругой для Лизы.Ведь она могла протянуть руку помощи тогда,когда весь мир был против нее .Лиза доверяла ей все свои секреты,прекрасно зная,что ощни останутся в тайне.Кристина тоже была блогером как и Неред.Но у них была слишком большая разница в возрасте.Лизе было 26,а ее подруге 20.Но шесть лет,не сделали никакой пропасти между ними. Они познакомились на Видфесте,Кристина подбежала сфотографироваться,так как была ее фанаткой.Лиза тоже смотрела ее видео,пару раз и они ее понравились.Их дружба длилась уже долгих пять лет. Приехав в магазин Даши,подруги увидели Кашина,Юлика и Хованского. Лиза еще крепче сжала руку подруги,но затем отпустила.На ее лице появилась улыбка,она шагнула навстречу к друзьям.Кристина резко нахмурила брови,понимая что здесь творится.Лиза притворяется счастливой,что бы больше никто не знал о том как она страдает.Кристина испугалась за нее,ведь такого близкого человека как Неред,у нее не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.