ID работы: 6174518

Опасное сочетание

Гет
R
Завершён
39
автор
rocket.raccoon бета
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конфуз случился

Настройки текста

Running just as fast as we can Holdin' on to one another's hand Tryin' to get away into the night And then you put your arms around me And we tumble to the ground And then you say I think we're alone now There doesn't seem to be anyone around I think we're alone now The beating of our hearts is the only sound Birthday Massacre - I Think We're Alone Now

Через пятнадцать минут после звонка из госпиталя Хитоми и Йоши уже бежали по его извилистым коридорам. - Неужели снова ментальный контроль?! – воскликнула девушка, в страхе посмотрев на своего спутника. - Едва ли. Фалькон уничтожен, - покачал головой Йоши. - Я лично проверял состояние систем Бриарея. - И? - Никаких следов воздействия извне. - Что же это тогда?.. – Хитоми с тревогой озиралась по сторонам, ища нужную дверь. Вбежав в травматологическое отделение, они увидели Бриарея, нервно мерявшего шагами коридор. - Что случилось?! – выкрикнул Йоши, подбегая к нему. Гекатонхейр не издал ни звука, только молча качал головой, уставившись себе под ноги. - Отвечай! – с дрожью в голосе воскликнула Хитоми, сжав маленькие кулачки, готовая броситься на обидчика своей подруги, чем вызвала немалое удивление у окружающих. Но Бриарей вновь промолчал, не зная, как объяснить то, что случилось этой ночью. Неизвестно, сколько бы продолжалась эта игра в молчанку, если бы из палаты, где находилась Дюнан, не вышла медсестра. - Не беспокойтесь, мисс Ньют чувствует себя хорошо, - сказала она, когда все трое уставились на нее с немым вопросом. – Ей наложили специальный фиксатор и дали обезболивающее. Но, к сожалению, ей придется пробыть в госпитале пару недель. Закончив свою речь, медсестра попрощалась и вскоре исчезла из виду. - Даже не думай! – строго сказала Хитоми, едва Бриарей повернул голову в сторону палаты Дюнан. Оставив Гекатонхейра в растерянности стоять посреди пустого коридора, они с Йоши постучались в дверь и, получив разрешение, вошли. - Как ты, милая?! – воскликнула Хитоми и подбежала к Дюнан. Девушка выглядела устало, хотя на лице у нее играла едва уловимая улыбка. - Как это случилось? – с тревогой спросил Йоши, глядя на фиксирующую повязку. Он никак не мог поверить, что Бриарей нанес Дюнан такую травму, ведь даже во время тренировочных боев он всегда старался быть максимально осторожным, за что нередко получал возмущенные выговоры. - Пожалуйста, не беспокойтесь, - тихо ответила Дюнан: из-за фиксатора ей было тяжело дышать. – Со мной все в порядке. - Да уж, я вижу! - проворчала Хитоми, а затем с тревогой добавила: - Ты можешь мне все рассказать. Если это снова Фалькон, я позабочусь о том, чтобы… - Нет, что ты! – воскликнула Дюнан, но тут же сморщилась от боли. – Бри мне предложение сделал. Она смущенно улыбнулась и посмотрела на свою левую руку. - О чем это ты? – непонимающе спросил Йоши. Хитоми тоже пребывала в растерянности, но, проследив за взглядом подруги, ахнула и, как ребенок, захлопала в ладоши. - Потрясающе! – воскликнула она, взяв Дюнан за руку, чтобы как следует рассмотреть кольцо, в то время как Йоши стоял с вытянутым от изумления лицом. - Прости, но я все-таки не понимаю, как это связано со сломанными ребрами? – ошарашенно пробормотал он. - Эм… - щеки Дюнан густо залились краской, и, упорно пряча взгляд, она тихо произнесла: - Кажется, ночью Бри поддался порыву и немного не рассчитал силу. - Оу, - после некоторой паузы смущенно улыбнулась Хитоми, уловив скрытый подтекст. - Простите, но я опять не понимаю, о чем ты, - растерянно сказал он, чувствуя себя дураком. - Я тебе позже на ушко шепну, - игриво ответила Хитоми и рассмеялась, еще больше смутив парня. Несмотря на боль, Дюнан тоже легонько смеялась. - Простите, что вас заставили мчаться сюда среди ночи, - виновато сказала она. - Ничего страшного, - махнула рукой Хитоми. – Главное, что все хорошо кончилось. - Да уж… - усмехнулась Дюнан, глядя на свою повязку. - А мы за это Бриарею выговор сделаем, – смеялась Хитоми. – Строгий! - Не надо! – тут же воскликнула Дюнан, умоляюще посмотрев на подругу. – Он же любя… - Ладно-ладно, я пошутила. Кстати, он здесь, стоит под дверью, - подмигнула она и громко крикнула: – Эй, членовредитель, можешь войти! В следующую секунду в дверях показалась могучая фигура Гекатонхейра, вот только выглядел он как побитый пес. Понурив голову, он вошел в палату, стараясь ни на кого не смотреть. - Итак, герой, что скажешь в свое оправдание? – изобразив строгость, спросила Хитоми. - Предложение, это, конечно, хорошо, но зачем же бедной девушке ребра ломать? Казалось, даже «уши» Бриарея поникли и прижались к голове – настолько невыносимы были эти слова. - Шутка! – весело воскликнула девушка и, хлопнув киборга по плечу, добавила: - Ты, конечно, замечательный парень, но впредь будь осторожен. Не поднимая головы, Бриарей закивал и отошел в сторону. Оставшись довольной ответом, Хитоми подхватила под руку окончательно сбитого с толку Йоши и потащила его к дверям. - Раз все в порядке, мы, пожалуй, вас оставим, - сказала она, выталкивая его из палаты, после чего игриво подмигнула и, послав воздушный поцелуй, тоже вышла из палаты. Бриарей и Дюнан провожали подругу смущенными взглядами, а когда дверь за ней закрылась, девушка тихо вздохнула. - Просила же доктора не звонить ей. - В свете последних событий он обязан был… - возразил Бриарей, но получив укол недовольным взглядом, замолчал. - Да он их так всполошил, что Хитоми даже не заметила, как надела платье задом наперед! А я уже не стала говорить. - Это все я виноват, - в тысячный раз начал извиняться Бриарей. - Господи! - застонала в ответ Дюнан. – Хватит уже об этом. Слышать не могу! Схватив за руку, она притянула Гектонхейра к себе и прошептала: - Мне это даже льстит. Жаль, я не смогу обнять тебя с такой же силой. - Боюсь, в этом случае умственное здоровье Йоши окончательно подорвется, - рассмеялся Бриарей и, взяв ладонь Дюнан, прижал ее к своей щеке, думая о том, что на свете нет ничего прекраснее, чем тепло ее кожи.

***

- Ты можешь мне объяснить, что, черт возьми, у них случилось?! – взмолился Йоши, наконец сбросив с себя оцепенение. - Скажем так, физическая сила и страсть – опасное сочетание. Вот Бри и переборщил немного. На радостях, видимо, - мечтательно промурлыкала Хитоми, но, взглянув на Йоши, который смотрел на нее круглыми глазами, недовольно фыркнула. – Ну ты и тугодум. Глядя на зарождающийся рассвет из окна автомобиля, Хитоми вспомнила притчу о двух половинках. Впервые услышав ее, она рассмеялась, решив, что это не более чем красивая сказка, но теперь, узнав Бриарея и Дюнан, она поверила в нее и, переведя взгляд на Йоши, ощутила такой прилив счастья, что вернувшись домой, даже не заметила, что надела платье задом наперед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.