ID работы: 6174131

They want

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джульетта могла бы увидеть бесконечную вселенную среди небольшой лужи в середине улицы, в которой отражались мириады танцующий на небе звёзд. Она могла бы отделять правду от лжи терновыми стенами, исцелять души людей чем-то большим, чем "может быть" и ставить на кон нечто поважнее собственных желаний. Феррарс могла изменить этот мир к лучшему, если бы ей только дали шанс. Но единственный дар, который ей достался — смертельное прикосновение. Весьма иронично, если учитывать то, что эта девчонка явно не хочет никому привести вреда, но далеко не всё случается так, как мы хотим. Вот такой вот паршивый подарок от нашего мира. Джульетте хочется смеяться и плакать. Джульетте хочется лететь вниз с высокой стены, только бы ощущать морозный воздух в лёгких и долгожданное ощущение свободы, которое, она уверена, разорвет её сердце быстрее, чем падение с такой высоты. Ей хочется рассказать луне о своей самой большой мечте, похороненной глубоко в сердце за ядовитой (для всех людей) кожей. Ей хочется, чтобы у неё был друг. Уорнер мог бы владеть властью всю оставшиеся жизнь, продолжать впитывать в себя запах пороха и не думать о последствиях. Уорнер мог бы получить всё, что ему потребуется, потому что главное — потратить достаточно количество времени и ресурсов и цель не станет такой заоблачной. Он мог бы продолжать жить среди дорогих вещей и выражать безразличие\ холодность\ненависть ко всем людям, которые его окружают. Но появляется эта девчонка и вся его до-секунды-распланированная-жизнь отправляется прямиком в Тартар, когда он жалко и отчаянно говорит о любви, а она стреляет в его плечо. Весьма иронично, если учитывать, что единственное, что ему нужно в этом мире, не хочет его. А юмор у вселенной, как всегда, хуже некуда. Уорнеру хочется смеяться и рушить все, что попадает под руку. Аарону хочется всадить пулю в позвоночник Кенту и украсть\спрятать\забрать Джульетту себе, чтобы никто не смог отобрать её у него. Ему хочется потеряться среди бесчисленных предложений, вдыхать буквы, складываемые в слова её дневника и высказать все, что накопилось у него в душе. Уорнеру хочется забыть ненависть и страх в её глазах и продолжать слепо верить в то, что они по-настоящему похожи. Ему хочется, чтобы его кто-то понял.

***

Джульетте хотелось бы не чувствовать себе так отвратительно безоружно, когда он по памяти цитирует её собственные строчки. Джульетте хочется закрыть глаза и убежать из этой комнаты как можно дальше, только чтобы он не смотрел на неё такими не-знакомыми-слишком-теплыми-глазами. Впервые в жизни ей хочется обладать своим даром, потому что в его присутствии она чувствует себя слишком слабой. Феррарс нужно перестать взвешивать каждые за и против перед тем как задать вопрос. Девушке нужно научиться чувствовать к нему безразличие и замедлять ритм сердца, который (почему-то?) в последнее время невероятно частит. Аарону хотелось бы банального отдыха и небольших разговор с ней. Ему нужно выбраться из этой сумятицы, утянуть её за собой и наконец почувствовать себя кем-то больше, чем сломанным трусом, который ни на что не годится. Впервые в жизни ему не хочется прятать себя настоящего, а показать свои чувства и мысли этой девчонке, которая так некстати залезла прямо под кожу. Уорнеру нужно перестать желать разбить чертовы стены (а заодно и его лицо) в коридоре всякий раз, когда он встречает там Адама Кента в компании Джульетты. Ему нужно научиться дышать без неё воздухом, сбежать из этой комнаты с окончательно разбитым сердцем и заставить себя собраться буквально по частям, чтобы не упасть от боли перед ней на колени тотчас. Ничего из этого не получается. Перед ней закрывается дверь. За ним закрывается дверь. И из общего у них только недостаток воздуха в лёгких, горящие от поцелуев губы, и что-то горькое на душе, Но, возможно, ещё и разбитое сердце? Потому что не только он что-то чувствует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.