ID работы: 617399

Я хочу знать!

Гет
PG-13
Завершён
503
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 15 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С некоторых пор Хотаро перестал появляться в Клубе классической литературы. И на это была весьма весомая (для него) причина. И причиной этой была Читанда. Когда же это началось? Может, в тот понедельник, когда они вместе убирали в клубе, и девушка проявила себя с новой стороны – как идеальная домохозяйка? Или раньше – когда она пришла к нему на временную работу? Или же еще тогда, в самом начале, когда он только вступил в клуб? Хотаро не знал ответа на этот вопрос, да и не очень жаждал его найти. Гораздо больше его занимала проблема общения с Эру… Не так уж давно он заметил, что глаза девушки теперь гипнотизируют его постоянно – будь это просьба решить загадку, преследуемая ее коронной фразой «Я хочу знать!», или же просто случайно упавший на него взгляд. Независимо от причины, ему от этих глаз хотелось сделать что-нибудь совершенно ненужное и силозатратное. Например, выпрыгнуть в окно или сбежать как можно дальше… А еще его сердце начинало пропускать удары, а внутри становилось горячо-горячо. Разумеется, Хотаро давно уже выяснил причину столь необычной реакции на девушку – стоило лишь пораскинуть мозгами да полистать свежий томик манги, одолженный у сестры, и все встало на свои места. Вот только радости эта догадка не приносила. Одно расстройство. «Все-таки, любовь – весьма силозатратное чувство…» - подумал Орэки, аккуратно выглядывая из-за угла. Читанда ушла домой минут десять назад, он сам видел это из окна, а до этого часа два прятался по всей школе от гиперактивной девушки. Зато теперь он спокойно мог забрать свою сумку, которую верный Фукубе забрал из класса, но по какой-то нелепой причине оставил в клубной комнате. Сумка спокойно дожидалась его на столе в кабинете географии. Подойдя, он уже взялся за ручку, как вдруг… - Орэки-сан! …дверь резко распахнулась. На пороге стояла Читанда. «Во попал!» - Ореки-сан, нужно поговорить! Обреченно вздохнув, парень сел за стол. Девушка устроилась напротив. - Орэки-сан, я заметила, что в последнее время ты перестал посещать клуб. А через день-два после того, как это началось, Фукубе-сан признался Ибаре-сан, и они начали встречаться… «А это тут при чем?» - …Ты постоянно гуляешь где-нибудь по школе, стараясь не попадаться знакомым на глаза, за исключением уроков. И домой теперь ходишь один. Поэтому я решила провести небольшое расследование… «Ой, не к добру это… Неужто догадалась?!» - …И я поняла… Орэки-сан, ты безответно влюблен в Ибару-сан?! На пару минут в кабинете установилась тишина. Но вдруг в ней послышался неуверенный смешок. Затем еще один. А затем, не выдержав, Хотаро истерически заржал в голос. - Я что-то не то сказала? – заволновалась Читанда. – Я что… Не права?.. - Прости, Читанда… - немного успокоившись, выдавил парень. – Просто… я ожидал чего угодно, но только не такого… «И как я мог поверить, что она сама до всего догадается?..» - Тогда… - лицо Читанды вдруг оказалось в нескольких сантиметрах от лица Хотаро, заставив последнего слегка покраснеть. – Что с тобой такое? Я хочу знать! Ее глаза решительно заблестели в ожидании разгадки. И парень просто не мог противиться их гипнозу. Но вот сказать правду у него язык никогда не повернется… - Ты действительно хочешь знать? – угрожающе спросил Орэки, пытаясь подавить желание прыгнуть через распахнутое из-за жары окно. Ему сейчас было невыносимо жарко от одной только мысли о том, что он собирался сделать, да еще погода добавляла… - Да! – решимость Читанды была непоколебима. «Как же все это силозатратно…» Быстро ухватив лицо девушки, он аккуратно сжал его в ладонях и прижался к ее губам. Читанда дернулась, вспыхнула, дернулась еще раз, ухватила его за руки… и понемногу расслабилась, отвечая на поцелуй. Дверь кабинета распахнулась наполовину, замерла и бесшумно закрылась обратно. Фукубэ крадучись добрался до лестничной площадки и встал там, ожидая, пока у парочки в кабинете не перестанут играть гормоны. Парня не покидало ощущение, что он увидел что-то, что совсем не должен был видеть. Что-то, что теперь угрожало его жизни… Во всяком случае, первые недели две. Или того меньше… База данных не делает выводов. База данных лишь собирает информацию. Но есть информация, не подлежащая разглашению, не требующая выводов. «Похоже, у Хотару началась-таки «розовая» пора…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.