ID работы: 6173859

Твою мать,Тозиер!

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Иногда.... Контроль это иллюзия... Но порой иллюзия нужна,чтобы получить контроль. Фантазия-простой способ дать миру смысл. В ней легко можно скрыться от жестокой реальности. В конце концов-разве не для этого мы окружаем себя множеством завес? Чтобы не видеть.Чтобы не видеть друг друга...Чтобы избегать правды. Ричи сидит в своей комнате,поджимая колени к груди. Что-то не так... Что-то не.. Что-то... Его стеклянный взгляд устремлен в заученную наизусть стену напротив,которая имела кофейный цвет и вроде бы должна приводить к спокойствию тела и разума,но нет.А с чего все это началось? С любви к чертовому Каспбраку. Ричи знал,прекрасно знал,что спокойной жизни у них не будет,ведь отличный от Эдди характер Ричи давал о себе знать.Ричи злится,но не на астматика,нет...Он зол на самого себя. Очередная ссора трещиной проходится по сердцу обоих парней.Все бы ничего,но слова Ричи.... Я ненавижу тебя. Эхо разносится по голове Каспбрака и слезы начинают жутко жечь нежную кожу на щеках. УХОДИ. Прочь из моей головы,прочь,чертов Ричи Тозиер. Подарили боль-изысканный стиль и качество. Не стихает,сводит с ума,поется. От неё бессовестно горько плачется. И катастрофически много пьется. Разрастается,волей,глядишь,надышится. Сеточкой сосудов в глазах порвется. От тебя немыслимо много пишется. Жалко,что фактически не живется. Парни не спят уже который день,думая о той никчемной ссоре и понимая,что эти слова были ложью,но...Осколок от разбитой вазы доверия и понимания вонзился в сердце Каспбрака так глубоко,что не чуть не пронзил его насквозь.И всё же гордость бурлит в подростках.Чертова гордость за себя,не позволяющая исправить всё пока не поздно. Первым барьер самолюбия разбивает Эдди.Он собирается так быстро,как не делал этого никогда,будто бы каждая секунда на счету.Он выбегает из дома и бежит к своему угасающему в мраке счастью.Вот его дом и он будто бы ...окрасился в чёрный от отчаяния Ричи. Бежать,бежать,бежать... Торопливый стук в дверь разносится по всему дому и Эдди слышит медленные шаги в его сторону,а сам нервно сжимает край своей потрепавшейся куртки.Как только дверь открывается и он видит перед собой бледную худощавую фигуру возлюбленного,то тут же бросается к нему на шею.И им не нужны слова,нет.Эдди-вечный огонь,Ричи-вечная свечка.Одному без другого будет плохо. -Прости.-срывается с губ Тозиера хриплым шепотом. -Это ты меня прости. Гордость-отвратительное чувство в таких ситуациях,но её стоит лишь сломать и всё пойдет своим чередом.И уже сейчас подростки сидят в гостиной под тёплым и мягким пледом,смотря любимый фильм и поедая вкусный попкорн за которым Ричи быстро сбегал в магазин. И снова правдивое «Люблю» и такое же в ответ.Вроде бы простое слово из 5-ти букв,но как оно греет душу нельзя и передать.Они верят в то,что всё будет хорошо и решили идти друг другу на уступки. Губы приятно пульсируют от ненасытного поцелуя,словно они не виделись целую вечность.Колени обоих мелко дрожат,но черт,это так приятно. Если к дверям не подходят ключи-вышиби дверь плечом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.