ID работы: 6173600

глупости

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
а в голове всё вращаются глупости лопасти крутятся, катятся в пропасть и медленно падают мысли ничтожные можно ли, нужно ли, просто ли, сложно ли за перевалами воображения образы пляшут, чудны их движения плавно ли, резко ли, мило и мерзко, и перерождаются жизни отрезками глупости кажутся очень знакомыми знаками старыми, знаками новыми вновь проявляются в глаза сетчатке и вспышками солнца, и рук отпечатками эти фантазии правда пугающи темные кладбища, светлые капища маски и люди за масками страшные души их молоды, лица их старше, но кружатся в танце, растут, уменьшаются тонкими пальцами переплетаются вдруг померещится образ из прошлого руки худые, держащие кошечку гладят загривок и держат так ласково руки его угрожают опасностью кошечке страшно и странно и хочется вновь удалиться в своё одиночество снова проснулась на мокрой подушечке кошечке тошно, и горько, и душно, и вновь закрываются влажные глазоньки воспоминания, детские лазалки двор и деревья, коленки разбитые время забыто, улыбки убиты, и кошечка плачет во сне, улыбается снятся каникулы в ситцевом платьице перевернулись дворы и деревьица поезд уехал, и глазки не светятся только коленочки все ещё синие люди красивые, улицы зимние все это сон и, конечно же, выдумки стоит ли шкура у кошечки выделки? мертвые звёзды смеются ей в мордочку кошечка смотрит на них через форточку и засыпает под свет их бессовестный снова приснятся ей сладкие горести и в голове все вращаются глупости лопасти крутятся, катятся в пропасть и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.