Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6170800

Моё Счастье

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моё счастье

Настройки текста
-Никита! Стой, мне нужно сказать тебе кое что (сказала я) -извини у меня нет времени (сказал Никита) *Привет меня зовут Настя, мне 17, а моему однокласснику 18, и он мне нравится, не ЛЮБЛЮ! А просто нравиться, продолжаем* -у тебя никогда нет времени, каждый день я подхожу к тебе, но ты отталкиваешь меня от себя. (Сказала я) -Слушай, ты мне иногда бесишь, да что тебе от меня надо?! (Сказал Никита) -Ничего, может быть ты когда нибудь это узнаешь, но будет поздно... (Убежав сказала я) -Да чего я узнаю?! (Крикнув сказал Никита) *К Никите подошла Оля, она мой враг* -Хохо, Никитос снова она подходила к тебе? (Сказала Оля) -да но я не понимаю что она хочет мне сказать. (Сказал Никита) -Чувак, это секрет но... Ты ей безумно нравишься (Сказала Оля) -Я? Ей? Пфф, с ней даже не кто не дружит, как ты узнала?! (Сказал Никита) -Все дело в ее телефоне, в куртке на дежурстве я забрала у нее телефон, и она своей лучшей подруге напечатала такое (Сказала Оля) -Пф, она мне вообще не нравится,подумаешь месяц полюбит и всё (Сказал Никита) -Чувак, она тебя с 4-го класса любит, так что узнай все получше, пока слухи не пошли, Катя эта тоже знает. (Сказала Оля) -П**дец, теперь слухи бешеные пойдут...(сказал Никита) -да Чувак, она тут первая сплетница, она первое место занимает среди сплетниц (Сказала Оля) -И что мне делать?! (сказал Никита) -Если ты про Настю, сделай встречу сзади школы, и поговори с ней (Сказала Оля) -Точно я пошел (Сказал Никита уходя спеша в класс) -Бл*ть, чувак... (сказала Оля) Никита зашёл в класс, я не была в курсе на счёт разговора Оли и Никита, начался урок. ***После урока*** -Настя (Сказал Никита) -да? (Сказала я) -Пошли в зал, поговорить надо (Сказал Никита) Мы пошли в зал... Я не думала что будет такое.... -Да не сжимай мою руку! Мне больно! (Сказала я) -Слушай, если слухи по школе пойдут, тебе не поздоровится.  (Сказал Никита) -Да какие нахер слухи?! (Сказала Я) -Про то что я тебе нравлюсь. (Сказал Никита) -Нет! Кто тебе сказал?! (Сказала я) -мы с Олей базарили (сказал Никита) -Что?! (Сказала я) -Что слышала! Если слухи пойду то моя девушка узнает, то тебе потом блэт Пи*да, поняла?! (Сказал Никита) -Да! Да! Поняла! (сказала я) ***мы пошли на Второй урок*** -с 26 числа у вас каникулы! -Ухууу (сказали все хором) ***Никита посмотрел на меня*** ***Урок окончен мы пошли в столовую*** Так как у меня нет друзей я сижу одна, и тут ко мне идёт девушка НИКИТЫ!!!!! -Слышь! Зуева! Я слышала про слух! (Сказала Юля) -Это не правда! (Сказал я) -Ага! Мне тут говно не мели! (Сказала Юля) -Ну и что дальше? (Сказал я) -нет чекай тут, ещё один слух и тебе хана, я предупредила! Понятно? (Сказала Юля) -ага, иди уже. (Сказала я) ***Уроки отменили, и я пошла домой*** -Привет, пап. (Сказала Я) -Привет (Сказал папа) -О! Мисс тупости пришла! (Сказала мачеха) -Ухх... (Засмеявшись сказал папа) -лучше бы защитил (сказала я) -не дождешься! Как и еды! (Сказала Мачеха) -Всм?!! Я не буду ужинать?! (Сказала Я) -Нет! Не заслужила!(сказал мачеха) А отец как всегда молчит... -ну и засунь себе в жопу этот ужин!!! (Сказала я гонором) -как ты с моей женой разговариваешь?! (Сказал папа встав со стола) -Ха! (Сказала мачеха улыбнувшись) -В  комнату!! (Сказал папа) Отец шел за мной...у меня ноги и руки дрожали... Как мы зашли в комнату он достал тонкую палку... -Еще раз будешь с моей женой так разговаривать?! (Сказал папа на орав) -Но за что я ужин не заслужила?! (Сказала я) ***Отец ударил меня*** -Мне больно! (Со слезами сказала Я) -Еще раз! Спрашиваю! Будешь так разговаривать?! (Сказал папа) ------- Продолжения после звезды) и комментарии)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.