ID работы: 6170593

Добро пожаловать на наш факультатив

Marshmello, Alan Walker (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Алан ждёт у входа в кабинет, где занимается музыкальный факультатив во главе с Эллой и другими её "приспешниками". Он слышит, как они отыгрывают новое произведение и ведущая партия у Криса... точнее у Мелло. Он просил хранить его настоящее имя в тайне, что и делает Алан. Все зовут его Маршом, Мелло, Зефиром. Как только его не называют, но лишь один человек зовёт его по имени. Они сейчас вместе. Всё свободное время они проводят вместе. Всегда занятые для других, но свободные друг для друга. В их отношениях открылась новая грань, за которую они шагнули вместе. Вот музыка утихла и из кабинета стали выходить первые люди. Алан заглянул в кабинет и увидел Криса, который уже схватил свой портфель, наспех положив туда ноты и направился к выходу. Элла остановила его. Они говорили о чём-то... Скорее всего о сегодняшней игре Криса, но Алан всё равно как-то напрягся. Он посмотрел в сторону, пождав губы, а после вновь пересёл взгляд на парня. Девушка обняла его и Крис как-то судорожно попытался выбраться. Они попрощались и парень вышел за кабинет       - Алан! Я знаю тут недалеко кафешку, пошли туда? Я та-ак голоден. Он взял его за руку, идя в сторону выхода и тянув за собой.       -Ты... иди, я догоню Парень улыбнулся, смотря ему вслед. Элла вышла из кабинета и заметив Алана, как-то отошла назад       -А ТЫ что тут забыл?       -Ты бы... лучше не трогала Мелла, окей?       -Тебе какое дело? Захочу и трону и тебя вообще не должно это волновать. Девушка тут же была прижата к шкафчикам.       -Если ты не понимаешь, повторю ещё раз-процедил парень- Не.подходи.к Мелло. Его ледяной взгляд пробирал насквозь так, что даже Элла испугалась такой настойчивости парня.       -Тебе же было наплевать на него. Какого чёрта теперь всё так внезапно поменялось?       -А вот ЭТО уже тебя не касается, понятно? Держись от него подальше, тогда у тебя не будет неприятностей.

***

<<Без любви жить легче. Но без нее нет смысла.>>

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.