ID работы: 6169936

О том как Люцифер и Сэм в магазин пошли.

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Дин зашёл на кухню, открыл холодильник и обнаружил целое нихрена. Пройдясь по бункеру он посмотрел кто и чем занят, обнаружив, что архангел и его брат просто лежали на недавно неоткуда взявшейся диване, который кажется притащил Люцифер. -Итак, голубки, у меня для вас самое важное задание, которое только можно представить, — с серьёзным видом сказал старший Венчестер. -И что за «самое важное задание, которое только можно представить»? — спросил Люцифер, совершенно нехотя вставать с дивана и тем более…отрываться от Сэма. -Ма-га-зин, — протянул Дин, — в холодильнике пустота. Там даже варенье не осталось, а его никто не ест, между прочим! В ответ послышалось только возмучёное «ооо» -Давайте, давайте, Кас ушёл на поиски какого-то артефакта для призыва той твари, а я перерываю библиотеку просвещённых, только бы узнать по больше об этой же твари! Только вы не хрена не делайте! — быстро рявкнул Дин. Дин кинул «голубкам» ключи от «Импалы». Архангел и брат Дина нехотя поднялись и побрели в гараж. Подъезжая к магазину Сэм и архангел перекинулись взглядами. -А что нам купить то надо? -Ммм…почти всё съедобное, — уточнил Сэм пытаясь припарковаться. -Даже варенье, которое некто не ест, между прочим? — усмехнувшись спросил Сатана в отставке. -Да, даже это чёртово варенья, — засмеялся охотник. Зайдя в супермаркет, Сэм сразу взял тележку, и они отправились в путешествие по супермаркету. Почти сразу Сэм нашёл отдел с мясными продуктами. Сэм, Дин и Кас готовить не умели, в отличие от Люцифера. Никто даже не задавался вопросом, когда Сатана успел научится готовить, их всё просто устраивало. Архангел пошёл выбирать мясо. Вернувшись к Сэму, он положил в тележку куриные сердца, грудку гуся, крылышки и немаленький стейк. Сэм закатил глаза - уж слишком много мяса. После молочный отдел, где они взяли молоко, кефир, 6 видов йогурта и пару маленьких коробочек с молочным коктейлем. За тем взяли десяток яиц, Люцифер пошутил на счёт этого: «Да наших то не хватит», после этого глупого каламбура Сэм залился смехом. В мыльном отделе Сэм очень долго думал какой ему брать шампунь — с свежим очищением или уходом, мягкостью и блеском. Люцифер не выдержав и 5 минут, засунул в тележку оба. Всё в том же отделе они взяли порошок, туалетную бумагу, зубную пасту и гель для душа. Взяв ещё всякой съедобной фигни, оставалось дело за малым, а точнее — пирог и пиво. Расплатившись, они пошли на стоянку…вот, чёрт… Дин убьёт Сэма…он забыл закрыть машину. В отличие от Сэма, Люцифер отреагировал совершенно спокойно и сказав, что найдёт ублюдков, что угнали машину, вернёт «Импалу» и защитит от Дина, Сэм судорожно выдохнул и кивнул, а в следующее мгновение они уже были в бункере. Дин чуть не убил Сэма за то, что из-за него его «Детка» сейчас неизвестно где и неизвестно что с ней, но услышав от Люцифера то же самое, что и сказал Сэму…ну кроме защиты, а от Сэма про вишнёвый пирог, он всё же смягчился. -Если такое повторится, я не посмотрю на то, что передо мной мой брат и Сатана, — сказал Дин и достал пирог и решил удалится в свою комнату. Весь оставшийся вечер Сэм и Люцифер провели в комнате младшего охотника, лаская друг друга, позже занявшись любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.