ID работы: 6168839

Зависимость. Булимия.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро начинается не с кофе, а с самобичевания. И снова заученные наизусть фразы: "в этот раз всё получится", "сегодня я смогу". Однако, как же так получается, что "смогу" , в самом деле, никакое не "смогу". Слабость. Уродливая, мерзкая, как отражение в зеркале.       Но утро - это начало. Утром всё так просто, чувствуешь себя легко, даже выпив пол литра воды. Обыкновенной воды. Она такая пресная, что уже тошнит, прямо, как от жизни, вот уж ирония. И не помогает добавленный лимон, бережно выжатый ослабевшими пальцами.       Всё тело словно пронзила эта жуткая слабость. И вот день. Ты допиваешь полуторалитровую бутылку воды, надеясь, что перешла рубеж, о да, наконец-то , ты пересилила себя, а значит завтра сможешь продолжить! Но нет, как же ты ошибалась. И какого чёрта ты вечно ведёшься на эту удочку? Одно и то же изо дня в день.        Вечер, ты дома. И куда же ты направляешься первым делом? О, нет... Нет, стой же! Ну, куда ты?! Эх... Бесполезно. Снова повторяется та же история. Сейчас ты похожа на одну из этих розовых, с рылом. Не хватает только повизгиваний и виляний хвостом-пружинкой, чтобы уж достичь максимальной схожести. Тортик? Супчик? Ещё порцию? Ах, нужно же ещё в магазин за... Ну, за чем-нибудь сходить. Это не важно, главное забить брюхо.       А животик-то уже болит. Дышать тяжело, да? Ух, бедняжка. А кто виноват? Ладно, оставим этот вопрос на потом. Так больно, ужасно, страшно, невыносимо! Нужно срочно всё это убрать, вычистить из себя!       И вот ты уже стоишь, изогнувшись над лучшим другом-унитазом, изливая ему все свои горести и несчастья, отдавая ему все своё нутро без остатка. И вот, вся в своих собственных слюнях и рвотных массах, посреди заблёванного унитаза и пола, ты стоишь. В мокрых от слёз глазах темнеет, а в теле появляется та самая желанная опустошённость, лёгкость и какая-то даже свобода.       А боль ведь так и не прошла. Понимаешь, что болит уж совсем не живот. Но где? Боль - она во всём теле, она пронизывает, оставляя глубокие шрамы. Их никто не увидит, как и твоих чувств. Зачем ты истязаешь себя? Это такое изощрённое наказание? Новая форма пытки?        Хорошо, я вижу, ты устала. Давай подумаем над этим позднее. Сейчас умойся, надень улыбку на лицо и ложись спать. Вот, умничка, никто ведь не должен видеть твоих переживаний, ты не в праве нарушать спокойствие чужих душ. А завтра ты снова проснёшься, выпьешь водички и всё повторится, как повторялось не раз. Но ты справишься с этим, я знаю.                                                       Пока твой мир разлагается и гниёт,                         Ты будешь бродить в зацикленном мире своих жалких иллюзий.                   Я люблю тебя~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.