Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6168244

Чистое признание

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чистое признание """

Настройки текста
В последнее время капитан команды " Тейко " положил глаз на одного из своих напарников из команды. Этот парень имел яркие жёлтые волосы, красивые глаза, и вечную широкую улыбку. Парень знал что это всё абсурд, он " Император " , а тот всего лишь надоедливый мальчишка. Но что-то в нём было, что-то неизвестное, от чего сам Акаши таял. Время шло, частое зазирание на Кисе стало очень странным для окружающих в зале, школе, даже когда парень просто гулял, это было странно и для самого влюблённого. Он часто за ним следил, помогал по занятиям , от чего сам блондин был удивлён, но не отказывал в помощи. Акаши не дарил тайные подарочки и любовные открыточки, ведь он был по более серьёзным вещам, и знал что Кисе просто их выбросит, ведь подумает что это подарки от его фанаток. " Тем временем проходила тренировка. " Нужно что-то делать со своими чувствами, и эти мысли про вечно счастливого парня, просто не вылетела с головы. Сейджуро следил за игрой своих собратьев по команде. Хлопок ладоней и игра остановлена. — Кисе, ты плохо стал играть, попрошу остаться после занятий. — Ну Акаши-ччи... Я стараюсь... У меня уже лучше стало выходить... — Не спорь со мной Рёта, мне виднее. Блондин лишь что-то говорил себе под нос. — Куроко-ччи ! Как тебе мой бросок? Но фантом лишь проигнорировал эти слова. — Куроко-ччи... * После тренировки * Блондин быстро переоделся и собрал сумку, что бы убежать от наказаний злого капитана. — Рёта... Я просил тебя остаться. - послышался голос. - Ты куда-то собрался? — Нет..Акаши-ччи... - тело покрыла дрожь и холодный пот. — Ты хотел убежать? Какой не послушный - подошёл — Нет, нет... Извини Акаши-ччи... Не надо меня наказывать.... Я и так устал. Долгое оправдание Кисе накрыли губы капитана. Рёта широко распахнул глаза и сильно удивился, ноги косились от страха, а руки дрожали. Сейджуро сильно держал парня за футболку и притягивал к себе, через несколько секунд отстранился и сказал : — Рёта... Как бы это странно не звучало... Но ты мне нравишься - появился лёгкий румянец, которого от Сейджуро очень редко, почти невозможно увидеть, ведь он вечно такой холодный. — Но.... - не успел произнести блондин. — Знаю... Ты ко мне ничего не чувствуешь... Но я буду стараться из-за всех сил, что бы покорить твоё сердце, и поверь я не сдамся. Строго не судите, это мой первый фанфик :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.