ID работы: 6167382

Часть 1 Криминализм Поп-Стара

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Криминализм Поп-Стара - Глава 6: Меч Галаксия

Настройки текста
Глава 6 Меч Галаксия Наши герои продолжали изучать эту странную академию. Войдя в дверь, они увидели 6 снимков. - Что это за место такое? Удивленный Спарки. - Я не знаю. Сказал Кирби. - Но я чувствую, какая эта странная сила исходит от этих картин. Кирби немного подумал и сказал. - Похоже, что это оставшиеся миньоны темной материи. - Ладно, пойдем на первый снимок. - ОК. Они вошли внутрь и пришли в странное место, где были только один песок и горы, и было темно-синее небо. Они увидели, что такое сундук. Он исчез, когда они приближаются к нему. Они сразу поняли, что это ловушка. И к ним подошел какой-то человек. У него была сероватая кожа, пурпурные глаза и черные волосы. Он был одет в черную мантию, покрывающую его тело. - Кто ты? Он сказал. - Дарк Небула? Кричал Кирби. - Вы все еще живы? - Да, яркое дело. Даже без этой команды. И они послали кучу огня. Им удалось увернуться. - Вероятно, вы не знаете, что я знаю 4 вида магии: огонь, лед, молнию и тьму. Саид туманность, бросая молнию на них. Спарки отразил эту энергию и проник в нее. - Достаточно! Темный закричал, снял плащ и увидел на нем пурпурную броню с черной звездой на груди. На его спине была огромная звезда, и он взял со своей спины непонятную вещь на палочке. Включив его, он превратился в огромную тренировку. - Приготовься! Сказав это, он увидел еще 2 человека, которые пришли к ним за поддержкой. Это Дедед и Мета Рыцарь. - Мета? Дидиди? Что ты здесь делаешь? Спросите их Спарки. - Мы здесь, чтобы помочь вам решить ... Саид Дедед. - И ... Я хочу извиниться перед Кирби! - Какие? Кирби был в шоке. - Тогда давайте поговорим, теперь нам нужно сражаться с туманностью, которую он взял на себя мечом. - Ты не сработаешь! Он сказал туманность и бросил их в гигантскую звезду. Он использовал свои способности. Он пришел с одной точки к нему и ударил его несколько раз, а затем вернулся на место воя. Дедед использовал землетрясение с помощью своего молотка. Но туманность не остановилась, он использовал магию всех элементов. Но даже это не помогло. Ему пришлось отступить. -Я сделал это! Кричал Кирби. Но ее счастье остановилось, когда она заметила Дедеда. - Что ты делаешь? - раздраженно спросила я. - Я просто хотел извиниться за то, что сделал. - В самом деле? Я не верю. В то же время мы говорим Спарки и Мета-Найта. Спасибо, что помогли. Сказал покеммор. - Но что ты здесь делаешь? - Я узнал, что Туманность ушла отсюда. Он взял мой меч и молот Дедеда, но у нас есть их. Это дорогое тебе оружие? - Это оружие очень опасно. Если мой меч попадет в руки врага, мы не сможем избежать неприятностей. - Спарки, пойдем! Нам нужно спешить! Сказал Кирби. Я побежал! И они пошли разными путями. - Ну, как извиниться? - спросил Рыцарь. - Почти. Я думаю, если вы поможете ей пару раз, я могу получить ее удовлетворение. - Думаю, не нужно помогать, она решила принять твое прощение. - Я думаю да. Между тем, они нашли тот же сундук, но на этот раз это было реально. Они открыли его и нашли еще одно оружие. - Тройной молот! Одно из самых мощных орудий. сказал Кирби - А как сильно этот молот? Спросил Пикачу. - Во многих случаях он мог, наконец, уничтожить туманность. - Понятно. то нам нужно идти дальше? - Да, мы продолжим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.