ID работы: 6166953

Динуария

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

(9) Воспоминания старика

Настройки текста
Не знаю как вы, но последние события происходящие с Дианой и Динуариею, какие-то странные. В конце концов можно радоваться, что вы, дорогой читатель еще это читаете. Мне кажется что с той истории, которую мне рассказывали еще в детстве, я что-то опускаю… Вот глупый пень… Забыл рассказать вам о… А впрочем это не так важно… Так на чем я остановился, а так… Вы могли бы представить себя на месте Дианы, и когда вы попадете в какую-то мере, на сказочную планету. Это безумие, но это так задумано. Да, я знаю в чем моя вина, я много опускаю деталей. Ну извините старость не радость, как говорят мудрые люди. Знаете, а я рад за ту девушку (Диану), она наконец покинула это глупый мир, боже это так звучит… Такое ощущение что я похоронил эту героиню… Она нашла свою любовь. Причем сразу, как попала на планету Лирикс. Я в какой-то степени завидую ей. Я думаю, что Диана достойна такого парня, как Шляпник, хотя он странный; черт, снова мой кот просит меня поиграть с ним. Коты это странные животные. Как бы я хотел бы иметь такого кота, как Чешир… Да, что-то я совсем разнюнялся. Видимо, вы думаете, что ты здесь делаешь? Что- что — рассказываю! Я вспомнил, вспомнил! Однажды к Дианы в город приехал луна- парк. Луна-парк, выглядел невероятно красивым; весь народ со всего города смывался сюда, как вода в раковину. Это было единственным развлекательным местом для горожан. Единственные кто не радовался этому приезду это семья Толстяков и Диана. Почему? А вы попробуйте заснуть, когда под вашими окнами гудят аттракционы, и разноцветные лампы бьют прямо в окно, и весь пьяный народ кричит, как свинья когда ее закалывают. Диана всегда обходила это место десятой дорогой. И всегда проклинала эти дурацкие аттракционы себе мысленно. Однажды ее подруги: Марина и Анастейша предложили ей прогуляться, Диана же пошла с девушками. Диана и сама не заметила как они оказались в той «раковине». Девушка выпрашивала подруг уйти, но те как зачарованные стояли перед сладкой, разноцветной ватой. А потом Марина обнаружила кабинку для фото. Диана поняла что здесь они застряли надолго. Поэтому она пошла к бетонной плите, сев на нее девушка начала листать новости в своем гаджете. Возле ее прошел парень в черных шортах, его торс был обнаженным. Он гулял со своей собакой. Диана сразу обратила на него внимание, или она сначала обратила внимание на собаку… Опять не помню… Ей хотелось познакомиться с парнем. Но девушка была очень стеснительная. Поэтому не решалась сделать первый шаг. Теперь каждый день когда Диана шла по каким-то своим делам, девушка всегда выбирала дорогу через этот луна-парк. Парень всегда обращал внимание на Диану. Как-то раз, соседка Дианы, которая работала временно на луна-парк, это все дело пресекла. И взяла ситуацию в свои руки. Затем этот «купидон» рассказала Диане, как его зовут, сколько ему лет, короче говоря эта женщина была «Языкатая Хвеська». Диану еще больше заинтересовал Василий, (так звали того парня), но интерес к нему исчезал и исчезал. Затем Луна-парк собрался, и поехал в другое место… После того случая они даже не пообщались в живую… К чему я это все рассказываю, я сам не знаю… Возможно она объяснит вам что-то, возможно нет… Я вам советую просто ждите, ждите…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.