ID работы: 6166953

Динуария

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

(1)Знакомство с городом и главной героиней

Настройки текста
Иногда задумаешься существуют другие миры или космос бесконечный? Возможно мы малая часть большого мира… Тайн существует много, на которых ответы невозможны.Но я помню одну очень интересную и загадочную историю, которая даст веру в параллельные миры. Ее звали Дианой, она была высокой, стройной, волосы были мягкими как перо, глаза были зелеными как весенняя лужайка, всегда улыбающаяся. Характер был каким-то…странным.Она всегда была рада помочь.Ей даже говорили, что она очень добрая.Друзей у нее было немного, и те мало общались с ней. Жила в сером 5-этажном доме. Дианин мир был каким-то серым, в какой-то степени нудным.Жители города будто соревновались друг с другом: у кого машина лучше, у кого денег больше, кто первый войдет в дом.Молодое поколение было хамским, ведь росло оно глядя на своих родителей. В городе почти не было живого уголка кроме сада и реки за старым кинотеатром, туда частенько наведывалась Диана, чтобы почитать книгу (это было единственным местом без выхлопных газов и ссор соседей).Возле дома располагался парк. В нем было много «развлечений», то есть отмывание денег с родителей. Владельцы этих «веселых» аттракционов была семья Толстяков, фамилия ярко подходила к их описанию. Также в парке можно было увидеть кафе «Сказка» где всегда можно было перекусить не дорого. Парк украшали высокие сухие деревья и деревянные лавки. В начале парка находилась высокая оранжевая арка. Далее начинался центр. В центре находилось большинство магазинов и офисов где работали жители города. На центральной улице стояло украшение города — это старый Кинотеатр «Дружба». За кинотеатром можно было спуститься к реке… вид был прекрасным. Конечно в реке никто не купался ведь она была загрязнена сточными водами завода нашего мэра Петра Богаченка. Он у нас уже 3 год…ничего не выполняет. А обещал что реку почистить, посадить много растений, детскую бесплатную площадку построит.Ничего он уже не сделает, кроме новой фабрики аэрозолей. Жаль нашу реку красавицу.Когда-то, наш город был красивым в области сколько было разноцветных клумб, сколько было музеев, а река всегда летом была заполнена детьми. Когда-то, мэром нашего города была хорошая женщина Ярина Юрьевна, за 5 лет наш город просто расцветал, но потом ее пригласили работать в другой город. Впоследствии пришел вот этот Богаченко, реку испачкал, детскую площадку снес, говоря, что построит новую… Вернемся к Диане… Однажды идя из магазина Диана увидела странное явление: в саду на заборе сидел кот. Вы скажете, а что тут удивительного? Этот кот не был похож на других котов он был улыбчив, его окраса тела переливалась, как хамелеон.Когда Диана это увидела сумка из ее рук упала на землю, она стояла так несколько минут. Потом, она нагнулась чтобы поднять сумку услышала странный звук, толь, голос: -Мы тебя ждем! Мур-мяууу! -Кто это?! — испуганно закричала девушка. Но когда она вернулась никого уже не было.Диана весь вечер думала об этом коте, и об этом голосе.Кто бы мог ее ждать? Возможно над ней смеются? Может ей это все показалось? С этими мыслями она легла спать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.