ID работы: 6166745

Любить Или Ненавидеть

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время уже было близко к вечеру. Весь персонал самого элитного отеля города Москвы уже стал расходиться по своим домам. И София тоже не исключение. После важных переговоров, у неё очень сильно разболелась голова. Переговоры прошли хорошо, но был один нюанс. Это Света с какими-то странными обвинениями в сторону Софии, но тут вовремя подошел Михаил Джекович. Миша тоже уже стал собираться домой. Его мотоцикл стоял на заднем дворе отеля. Закончился ещё один обычный день в отеле, и вот он одевает почти свой шлем, но видит, как подходит София. Её волосы развиваются на ветру, что делают ещё более красивой. На лице у неё заиграла улыбка. -Что это было? Что за кукла вуду?-прерывает тишину она и задает такой волнующий для неё вопрос. -Не бери в голову,-отмахивается Джекович и посмотрел на управляющую. Она чуть-чуть хихикнула, а он присоединился тоже. -Может, вас подвезти?-спросил Джекович у рядом стоящей девушки. Он думал, что сейчас она скажет ему "нет", но этого не произошло. -Попробуйте,-ответила София, уже принимая из его, таких теплых и когда-то родных, рук шлем. Она натянула на свою голову. Она никогда не ездила на мотоциклах. Боялась. Возможно. Но рядом был Миша. И вот они тронулись. Но случился несчастный случай, но София выпала из мотоцикла и упала на спину. Джекович отстановился и быстро спрыгнул. -Ты как?-с волнением в голосе спросил зам.управляющей, но девушка так и не ответила. Она прибывала в неком шоке от происходящего. Он протянул ей руку, и она её приняла. Встала с холодного асфальта и стала отряхиваться от грязи. -Прости, это была плохой идеей,-спустя минуту молчания сказал он. -Ничего, это я виновата, надо было держаться крепче. -Как насчет кофе с молоком на ночь?-предложил Джекович. -Хорошо, но только по одной,-сдалась Толстая, принимая его предложение. Он оставил свой мотоцикл все на том же месте, а сам пошел в отель. Буквально минуты две и было готово их кофе с молоко, когда-то любимый напиток этих двух. -Сонь, я надеюсь, что когда-нибудь ты все-таки простишь меня,-отпил один глоток горячей жидкости, проговорил он. Но София молчала. -Я уже тебя простила,-пять минут в тишине и своим тихим голосом ответила она. Её кофе давно уже остыл. -Ты правда меня простила?-не веря своим глазам, переспросил он. Она закивала головой. -Но это не значит, что мы будем вместе,-добавила Толстая. Миша тяжко вздохнул, пока это не увидела Соня. -Хотя бы останемся друзьями? -Хорошо. Так прошло ещё минут двадцать, в отеле никого не было. Кроме Миши и Сони. Почувствовав усталость, она встала и уже направилась к себе в номер, но обернулась. -Мы будем друзьями,-тихо сказала она и улыбнулась. -Это мы ещё посмотрим,-уже про себя сказал Джекович, всматриваясь в силуэт женщины, которая уже зашла в лифт и уехала к себе. -Я все равно добьюсь тебя любой ценой,-усмехнулся он и все-таки допил свой уже остывшийся кофе. -Потому что я люблю тебя, а отпустить к этому клоуну Павлу не готов, я буду бороться за тебя,-думал про себя он. Допил свой кофе, он ушел уже к себе в номер. Но он не переставал думать о своей Сони. Никогда не переставал. Потому что он любил её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.