ID работы: 6166608

Мой киллер

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
- Зачем ты выжил тогда? Зачем? Лучше бы ты тогда погиб! А не Марина с Иваном! - это и многое другое Роман говорил Васе изо дня в день, все эти унижения продолжались уже на протяжении 5 лет. Васе тогда было 10, когда они попали в аварию. Флешбэк: Дача Ионовых. - Мам,давай сегодня домой поедем, ведь завтра у Лены день рождение. - Сынок, перестань, успеешь ты еще подарок ей доделать. Не переживай. - Ну мамммм - не унимался Вася - Вась, перестань. - Вань, вот ты еще не лезь,- обидевшись сказал он. - Ладно, собирайтесь,- с улыбкой сказала Марина и потрепала младшего по голове. А уже через два часа Роману позвонили и сказали, что он попали в аварию и спасти удалось только Васю. Конец флешбэка И вот уже на протяжении пяти лет Роман ненавидит сына, ведь по его вине, как он считает погибли Иван и Марина. Вася, не выдержал напора и просто убежал из дома, он был легко одет не смотря на прохладную погоду. Вася пришел на работу, ведь ему надо было проработать 4 часа, а после идти в школу. Плече ужасно болело, но он старался не обращать на это внимание. Вася работал в кафе, он просто был вынужден работать, ведь отец денег не давал и себя он обеспечивал сам. В свои 15 ему было трудно найти работу, и поэтому он очень дорожил этим местом официанта. По истечению часа рабочего дня в кафе зашла девушка примерно одного возраста с Васей и она села за столик, который обслуживал именно он. - Здравствуйте, что будете заказывать? - И тебе привет, мне кофе и ванильно пирожное. - Хорошо,- сказал Вася, но тут его кто то толкнул и он выронил блокнот с ручкой причем резко, плече тут же пронзила резкая боль, но Вася с умел сдержать стон,- извините,- сказал тихо Вася и поспешил уйти. Девушка прочно засела у него в голове. Вася прошел на кухню и отдал листок с заказом. - Вась, ты как? - спросил Миша его единственный друг. В школе, как и дома его не любили. - Нормально, только плече ужасно болит. - Так, пашлика,- Миша потянул его в подсобку,- показывай! - Все нормально, не волнуйся. - Я сказал показывай! - Ладно,- сказал Вася и стянул с себя водолазку. - Ого... И это ты говоришь нормально, у тебя синяк на пол плеча. Значит так, сейчас идешь в больницу. А я тебя отмажу. - Мих, перестань осталось 3 часа справлюсь. - Вась! Я все сказал, иди и все тут. - Хорошо,- Вася понял, что спорить бесполезно и поэтому сдался. - Вот и славно. Все иди,- сказал Мша и ушел на кухню и взял заказ той девушки отнес ей...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.