ID работы: 6166331

Wind of change

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Michiru Kaio бета
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава последняя 13. Случайности не случайны.

Настройки текста

«Я запомню тебя, чтоб найти через сотни лет Чтоб когда-нибудь вместе камин растопить стихами С головой завернуться в коричневый мягкий плед И заполнить разлуку известными нам штрихами Я запомню тебя, чтоб при встрече тепло обнять Чтоб насквозь пропитаться твоей пеленой прохлады Чтоб за все эти годы друг друга простить… понять Чтобы взять кочергу и собрать угольки баллады» ©Саша Бест

Ослепительная вспышка света снова закончила этот странный сон о фантастических зверях. Кю резко открыл глаза и сел, помотав головой, отгоняя остатки сновидений. И что за ерунда мне снится?.. Потерев лоб, он лёг обратно и перевернулся на другой бок, но глаз этой ночью больше сомкнуть не смог, пролежав в глубокой задумчивости до самого утра. Бывают сны, повторяющиеся время от времени, кошмары о скрытых страхах, либо самые тайные желания, которые даже в голове не рискуешь озвучивать. Но этот сон был самым интересным. Продолжающийся изо дня в день, меняясь и развиваясь. Нет, такое не может сниться просто так… Кю чувствовал что-то, чему не мог найти объяснение. Как обычно, после этого сна, по академии он ходил целый день в полной задумчивости, совершенно не смотря по сторонам. Очередная подножка судьбы натолкнула его сегодня на какого-то верзилу-старшеклассника, в которого Кюхён ткнулся лбом, не заметив на пути. -Извините… — пробормотал он, опуская взгляд в пол и пытаясь быстренько уйти, но куда там… Парень схватил его за плечо, больно стиснув пальцами. -Ты охренел, малой? Не видишь куда чешешь?! — в его голосе слышалась прямая угроза здоровью. Приготовившись получить, Чо закрыл глаза и вздохнул. Совсем не то состояние, настроение и вообще ситуация, когда он может дать отпор. Кю готов был защищать самых близких, но почему-то не себя. Неожиданно за спиной кто-то появился. Тихо, как призрак. Этот некто легко убрал руку, сжимающую плечо Кюхёна, положил ему на плечи свои руки и встал чуть ближе. С удивлением открыв глаза, Кю затаил дыхание, не решаясь даже повернуться. — Ты не того противника себе выбрал… — прозвучал голос где-то у затылка, тихий, но не менее угрожающий. По телу пробежали мурашки. Он чувствовал биение сердца, стоявшего позади человека, тепло его рук, и слышал эти слова, отчего-то такие успокаивающее. Страх и обречённость сменились необъяснимым чувством защищённости и робкой надежды. Верзила как-то странно посмотрел на парня за Кюхёном и фыркнув вдруг ушёл, словно признавая поражение. После чего руки на плечах резко развернули первокурсника и так быстро толкнули к стене, вжимая в неё, что он даже охнуть не успел. Подняв глаза на своего защитника, он увидел лицо, до этого мелькающее перед ним каждый день. Только теперь он смотрел на него совершенно иначе. Какой-то странный волчий оскал и до боли знакомые глаза, в которых на мгновение мелькнули огоньки. — А ходить и смотреть по сторонам ты не пробовал? — ухмыльнулся Чонсок, не опуская рук, точно так же лежащих на плечах. За спиной стена, а перед ним наклонившийся к его лицу слишком близко одноклассник. От такого точно не убежишь, но почему-то и не хотелось. Кю молчал, заново изучая эти черты лица и начиная что-то понимать. — Вечно влипаешь в неприятности… Ладно, иди по своим делам, — Сок медленно убрал руки, напоследок усмехнувшись и щёлкнув Кю по носу, отчего тот поморщился и чуть ли не показал язык в ответ. «Это ведь ты?..» Озарение пришло в тот же момент, и парень ещё долго стоял, прижавшись к стене и, не мигая, смотрел вслед ушедшему человеку. «Я нашёл тебя, или ты нашёл меня? Какая разница? В этот раз всё будет иначе, обещаю». Кю наконец расслабился, на лице его появилась загадочная хитрая улыбка. «Я никому тебя не отдам. И не отпущу. Не в этот раз». Искорка, поселившаяся в душе когда-то давно, начала разгораться, она дождалась своего часа… Путешествуя всюду, однажды нашла своё место. От нахлынувших эмоций хотелось задохнуться, выбежать на улицу, кричать, выть на луну… «Неужели ты меня не помнишь?!» Как только парень развернулся в сторону выхода, он чуть опять не столкнулся с кем-то, и на этот раз этим кем-то оказался Сухён, вовремя ловко сделавший шаг в сторону. На ходу он слегка кивнул, по-лисьи улыбнувшись уголками губ: «Вперёд, волчонок». Но волчьи сказки — не всегда выдумка. Существующие во всех вселенных, они каждый раз затрагивают в душе то, что хранится там, дремлет до поры до времени. Спустя месяц, в конце мая, двое сидели на крыше академии, любуясь на звёзды, обещающие тёплое лето. Чонсок со спины обнимал Кюхёна, положив голову ему на плечо. Оба были настолько счастливы, что могли понимать друг друга без слов. Но глядя на огромную луну, светившую сегодня особенно ярко, хотелось ещё больше чудес. Эта ночь была особенной… Ночь, когда оба они вспомнят всё. -Кю, расскажи ту самую… — прошептал парень, легонько прикусывая мочку уха. И довольно прищурившись, Кюхён улыбнулся, кивая и прижимаясь сильнее, чтобы было теплее. «Обнимай меня всегда…» — Давным-давно, когда луна только появилась на нашем небе, а волки могли летать так же, как любая из птиц…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.