ID работы: 6165915

Неинтересная хрень в наличии жизни.

Oxxxymiron, Versus Battle, SCHOKK (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Еее, бой! Скажи теперь, что я недостоин внимания твоего? Но при этом сам пишешь и посвящаешь мне целое ссанное письмо.

Оби прожигает взглядом оцифрованную фотографию в ноутбуке. Он буквально посмеивается над горсткой букв в твиттере. Ему хочется со всей дури вмазать человеку по другую сторону экрана. Всё это смешно и одновременно противно. Джедай даже не помнит, когда он увидел Шокка в первый раз. На вписке? В студии? На записи очередного баттла? Он знает только то, что с ним тогда был Мирон. И с самой первой встречи Дима зацепил Оби. Бесил до оскала. Наверное, снобливость передаётся по воздуху. Ну не мог же человек быть таким пидарасом от рождения. Шокку передалось это от Оксимирона и увеличилось в геометрической прогрессии. Оби закуривает, хмуро зачитывая послание. Ну, конечно, лестного тут нихуя и меньше, но он хоть вышел на контакт. Старая шлюха опустилась до его уровня? Что же, и ему придёться въебать. Оби не замечают. Больше чем Дима, его раздражает только Мирон. На нём внимание всей прессы и, быть может, Бамберг тоже пресса? Открытая, явная заинтересованность. Он так не может. Никита готов побриться на лысо и на колени встать перед этой петушиной, только бы, сука, заметил. Он готов на… Хотя стоп. Строчки про колени так хорошо заходят не только в дисс. На самом деле, рэпер готов подкараулить Хинтера на улице. Где-нибудь в подворотне. Чтоб после вмазать по скуле. Чтоб после поставить на колени. А утром найти у себя на кухне, хмурого и озлобленного. Оби часто, когда выпьет или словит трип, думает, как бы оно получилось, с Шокком? Скорее всего - по-сказачному грубо, грязно. До синяков и хруста. Чтоб потом было что зацеловывать, шепча пошлость и нелепые сравнения. Пару раз в неделю Оби точно фантазирует об этом. Ебаное сталкерство стало для него привычкой. Незаметное, тихое, когда есть свободное время. Вот и сейчас, наплевав на позднее время, в квартире зажигается синий экран. А пепельница летит в стену. Радостный, - Оби точно знает, что радостный - твит на аккаунте Шокка. После и Мирона. Их вражда закончилась, они вновь сошлись. Оби хочет ударить Шокка по зубам и заставить слизывать со своих кед кровь. Он хочет, чтоб его заметили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.