ID работы: 6165231

В тихом омуте черти водятся

Слэш
NC-21
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Чимин Малыш, ты наверное до сих пор считаешь, что я маленький, миленький мальчик, да? Хах, ошибаешься, я именно тот омут, о котором говорят «в нем черти водятся». О даа, ты даже представить не можешь, какие они, мои черти. Я раз за разом повторяю тебе «я люблю тебя, хен», то и дело пролетают какие-то ванильные фразочки, но тебе лучше не знать, что твориться в моей голове. Ночами, когда ты уже спишь, я сижу на своей холодной кровати, уперевшись спиной о еще более холодную стену, и думаю, думаю о тебе. Звучит слишком сладко? Пусть, но это на самом деле далеко не так. В моих грязных фантазиях, ты сидишь передо мной на коленях и заглатываешь по самые гланды мой, уж поверь, не маленький член. Слезы поблескивают на глазах, а ты из последних сил сдерживаешь рвотные позывы. Моя рука опускается на твой затылок и начинает перебирать пряди, еще момент и все та же рука уже хватает тебя за волосы, принуждая к большему. Смотрю на тебя хищным взглядом, издавая почти не слышные стоны, но ты слышишь их, слышишь и стараешься еще больше, что бы я сдался тебе. Еще немного и я закидываю голову назад, с громким рыком, кончая в твой ротик. А ты, как послушный мальчик проглатываешь все до последней капли, облизывая губы. Думаешь это конец? Неет, это солнце, еще только начало. Я беру тебя за руку и тяну на себя, заставляя встать с пола и сесть на мои колени. Сегодня ты хорошо себя вел и поэтому тебя следует поощрить, нет здесь не будет нежного секса, а будет лишь жесткий трах и БДСМ, ведь я помню о твоем пристрастии к мазохизму…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.