ID работы: 6165163

До последнего вздоха

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В замороженном мире несбыточных моментов его сознания Ты улыбаешься, протягивая к нему руки, когда он приходит домой с работы ...Ты ждешь его в том рыбацком домике у скалистого холма, желая сделать сюрприз, но стоишь разочарованно, морща носик от чутка подгоревшей еды, приготовленной Тобой ...Ты сидишь с ним рядом после небольшой ссоры и считаешь мысленно звезды на ночном, неизменно прекрасном небе, взяв при этом молчаливо его руку в свою …Ты с радостью звонишь ему во время совещания, хотя знаешь, что в последнее время дела в холдинге не в лучшем состоянии и это совещание очень важно для вашего будущего, но он мчится к Тебе, едва услышав: «Наш ребенок шевелится уже который раз, не могла не позвонить, Эмир. Он весь в тебя. Может, приедешь?» …Ты зовешь «Эмир» и каждый раз боль от любви к Тебе, от звучания своего имени на Твоих нежных и в то же время язвительных губах пронзает его насквозь …Ты разная: улыбаешься, ссоришься, плачешь, радуешься, рисуешь, играешь с Дениз, по утрам привычно на пробежке, разбиваешь посуду, кричишь, стремишься ударить, ревнуешь и вся страсть в тебе искренна, как Ты сама ...Ты бесценна и чиста, хрупкий хрусталь и порождение невинности для него настолько, что даже в мыслях боится прикоснуться к твоим губам. Его бесконечная любовь к Тебе отражается в Твоих глазах, ненавидящих и любящих. Она тут, рядом с Тобою настолько, что её почти можно ощутить физически, вдохнуть, увидеть наяву, словно в снизошедшем прозрении…но Твоя любовь к нему лишь в замороженном мире несбыточных моментов его убитого сознания. «Я буду ждать твоей любви, до последнего своего вздоха».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.