ID работы: 6164947

Тяжелые думы Миражанны

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мира и коварные планы или, Не трогайте посуду!

Настройки текста
Стоял самый обычный солнечный денёк. В гильдии, как и всегда, был шум и гам. Вон там Нацу дерётся с Греем. Эльза ушла на задание, поэтому никто не может помешать им. За колонной спряталась Джувия, которая собирает за Греем одежду, добавляя её к и так обширной коллекции. Люси и Леви заняты обсуждением новой, недавно вышедшей книги. Хэппи пытается привлечь внимание Шарли. А за барной стойкой, протирая один стакан за другим, стоит статная Миражанна. Можно даже сказать, что денёк вполне себе мирный. По крайней мере, Эльфман ещё не улетел из одного угла в другой. Со всё той же милой улыбкой Мира смотрела на своих друзей и думала тяжёлую думу. Что же делать с нерадивыми товарищами, которые никак не хотят становиться парочками ей на радость?! Почему Нацу, вместо того, чтобы драться, не гуляет с Люси по набережной при луне?! Почему Грей не подойдёт к Джувии и не превратит ту в счастливую лужицу, отвесив пару шикарных комплиментов?! А Гажил?!. Мира-то видела... Вообще, Мира видела многое из того, что видеть было нельзя, но это уже совсем другая история. Сейчас девушку волновала эта странная парочка - Гажил и Леви. Её волновало то, что они не объявляют о своих отношениях. А отношения у них были, она была уверена в этом. Мира видела все... И даже немного слышала... Поэтому она и понадеялась - если они объявят о том, что встречаются, то Нацу, не желавший проигрывать кому-либо в чем-либо, по расчетам Миры, должен был предложить Люси встречаться. А если бы Нацу предложил встречаться Люси и заимел бы девушку то Грей, не желающий потерпеть поражение, точно бы предложил встречаться давно не так уж тайно воздыхающей по нему Джувии. Это бы избавило девушку от двух головных болей за раз. Да и разрушений, может быть, стало бы поменьше. Бедный Мастер залпом выпил целый пузырёк валерьянки, когда увидел счета на оплату ущерба, причинённого командой Нацу. Только вот, как и говорилось ранее, радовать эта парочка не торопилась. Поэтому нужно было подтолкнуть их к скорому раскрытию своих отношений. Если уж сами не хотят, то лучше будет им помочь. Может Мире просто следует шантажировать их ТЕМИ САМЫМИ фотографиями? Или, может быть, поймать их с поличным и заставить во всём признаться? Или лучше будет применить силу? Именно этому были посвящены мысли беловолосой красавицы. Ну ничего, уж она-то заставит их признаться, даже если придётся использовать самые последние средства. Не зря же она носит прозвище "Дьяволица". Только вот была одна небольшая неувязочка. Леви-то здесь, а вот Гажила нет! Как же она претворит в действие все свои замыслы, если один из виновников отсутствует?! Это становится проблемой. Девушка на столько погрузилась в свои мысли, что не заметила, как закончила протирать самый последний стакан. Что ж, значит, пора браться за столовые приборы. Отложив чистые стаканы и положив полотенце на гладкую поверхность стола, Миражанна отправилась за нужной ей столовой утварью. Только вот найти их в целости и сохранности ей было не суждено. Едва дойдя до нужного места, барменша увидела никого иного, как железного убийцу драконов - того, о ком она вспоминала буквально только что. И этот смертник доедал последнюю тарелку, сделанную из первоклассной нержавеющей стали. Увидев девушку, сын дракона заметно занервничал и выпустил из рук ложку, которую, по всей видимости, собирался отправить в след за остальной посудой. Миражанна стояла со всё той же милой улыбкой на лице. Кажется, её планы всё-таки придётся отложить. Месяца на три...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.