ID работы: 6163408

Rolling in the deep

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Neonovan бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В моём сердце начинается пожар, гнев обуревает меня, когда я вижу тебя с ней. И я наконец-то открываю глаза: я тебе никогда не была нужна. Тебе нужна была она, и только она. Наконец-то я вижу тебя кристально четко. Ты провела меня, я поверила, что нужна тебе, что ты меня любишь. Смотри, как я покидаю тебя, знай, что я по косточкам тебя разберу, я тебе отомщу, ох, как отомщу! Не недооценивай меня, никогда! И вновь гневом переполнена я, когда вижу тебя с ней. Я мечтаю тебя уничтожить! И я уничтожу. Не понимаю, как я не видела этого раньше, что ты никогда не любила меня. Шрамы нашей любви напоминают мне о нас, они напоминают мне, что мы могли бы иметь всё. Шрам на твоём теле, чуть повыше ключицы, напоминающий форму зубов, помнишь, как я его сделала? Это была наша вторая ночь, я укусила тебя абсолютно случайно. Ты надеялась, что шрама не будет, я же надеялась на обратное. И всякий раз, когда я гляжу на этот шрам, у меня перехватывает дыхание. Всякий раз, я вспоминаю нас. Я всё ещё не могу избавиться от мысли, что мы могли иметь всё! Ты пожалеешь о том, что встретила меня, что пользовалась мной. Я чувствовала, что падаю в бездну, что я скатываюсь на дно. У тебя было моё сердце, и ты уничтожила его. Я любила тебя всей своей душой, а ты просто плюнула в неё. Малышка, мне нечего тебе сказать, но я знаю кое-что, что просто уничтожит тебя. Думай обо мне в глубине своего отчаяния, но не думай, что я тебя приму обратно, нет. Не приползай ко мне на коленях, когда будешь страдать! А ты будешь. Раны моей души всё ещё напоминают мне о нас, часть меня всё ещё надеется, что мы можем быть вместе, но умом я понимаю, что ты не моя. Гляжу на твой шрам, и вновь я задыхаюсь, я вновь вспоминаю все наши дни и ночи вместе. Я не могу не чувствовать, Что у нас могло быть всё! Я словно в трясине, не могу выбраться. Это всё твоя вина, ты пожалеешь! Я обнажила своё тело и душу перед тобой, а ты растоптала всё, осквернила. Вместе мы могли бы быть королевами, но ты окунула меня в грязь, ты уничтожила меня! Я сожгу тебя, я уничтожу твою душу. Никогда не возвращайся ко мне, ты мне за всё заплатишь! Что посеешь, то и пожнёшь, как говорится. Ты всё это начала. Так что я наслажусь твоими страданиями, ох, как я наслажусь! У тебя было моё сердце, и ты играла им. Играла им. Играла им. Играла им, и уничтожила его. *** Куинн подошла к черлидерше Кортни Салазар в раздевалке после тяжёлой тренировки. — Привет, Кортни, — по лице Куинн Люси. Фабрей расползлась ядовитая улыбка. — Куинн! Что-то случилось? — удивлённо посмотрела на блондинку девушка, ведь та никогда не заговаривала с ней. — Твой дядя ведь политик, да? — Куинн впилась глазами в бедную девчушку. — Он тоже баллотируется в президенты, как и Сью? — Да, — ответила Кортни с опаской, глядя на злые искры в глазах блондинки. — Отлично. У меня есть информация, которая поможет твоему дяде приблизиться к победе. — Куинн ухмыльнулась, наслаждаясь местью — Сантана — лесбиянка. — Что? Когда я подслушала разговор между ней и Финном, я услышала, что Сантана любит Бриттани, но я подумала, что это ложь. — пробормотала Кортни, просчитывая в уме варианты того, как она может подгадить Сантане. — Это не ложь, — гнев вновь охватил Куинн, но она сдержалась. Чего отрицать правду? — Передай это твоему дядюшке и наслаждайся шоу. — А тебе какой от этого прок? — спросила Кортни, когда Куинн почти покинула раздевалку. — Сантана… кое-что сделала. — глухо раздался голос блондинки. — и она заплатит за это. Позже Куинн случайно услышала, как кто-то плачет в туалете. Услышав «За что мне это?», блондинка по голосу поняла, что это Сантана плачет. И её сердце запело. Так ей и надо, этой высокомерной сучке! И когда брюнетка выступала с мэшапом Адель «Someone Like You/Rumour Has It» Куинн была на седьмом небе от счастья. Сантана была сломлена, и Куинн это видела в её глазах, блондинка чуть не вопила от радости. — Страдай, тварь, за всю мою боль! — прошептала Куинн, когда Сантана посмотрела на неё. Но латина была далеко на сцене и музыка громко звучала, так что она не услышала эти слова. Когда песня закончилась, Сантана спрыгнула с сцены и начала обвинять Финна Хадсона. И отвесила оплеуху, да такую, что слышно было на весь зал. Шуга громхо охнула, а Уилл вскочил со своего места. Никто не видел улыбки Куинн. Она добилась своего. Она отомстила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.