ID работы: 6163385

Ватный мир

Слэш
NC-17
Заморожен
820
автор
Размер:
149 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
820 Нравится 182 Отзывы 459 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Нежась в объятиях своего товарища еще со времен школы, черноволосый мужчина уже немалых лет медленно потягивал выдержанный виски, что обжигал горло и горечью растекался по языку. Его любовник с улыбкой поглаживал длинными пальцами атласную белую кожу на груди одного из лучших зельеваров Англии, задевая неровное коричневое пятно, слегка напрягшегося от прикосновения соска. Идеально отшлифованные, блестящие от прозрачного закрепляющего лака ногти слегка царапали ключицу темноглазого мужчины, стоило представителю одного из самых прославленных родов замечтаться и провести пальцами немного выше.              Блондин поднялся слегка выше, устраиваясь удобнее на подушках, и выхватил из рук партнера тяжелый стакан, делая сразу несколько глотков алкогольного напитка, после чего вновь всунул сосуд в руку усмехнувшегося зельедела. Черные глаза, поддернутые легкой дымкой опьянения и уже сошедшего на нет возбуждения, которому они отдавались большую часть этой ночи, встретились с серыми, столь же опьяненными ощущениями ночи глазами, и аристократ растянул губы в довольной улыбке.              Рядом с кроватью прогремел хлопок, отвлекая пару любовников друг от друга.              — Хозяин, — тут же заблеяло, перешагивая с одной ноги на другую, сморщенное, морщинистое существо с огромными глазами и столь большими ушами, что нервно подрагивая, то и дело норовили опуститься вниз, прикрыв плечи. — Господин Принц… Доброго Вам дня…              — Твинки, — поморщился блондин, не в силах вынести болтливого домового эльфа, и тут же был перебит вторым хлопком раздавшимся в помещении.              — Хозяин Северус, господин Малфой, — пискляво проговорило второе существо, появившееся в помещение. Оно мало чем отличалось от первого, разве, что было слегка помельче, а наволочка, что заменяла ему одежду была куда чище. Первый домовик оглядел изгвазданную парочкой пятен ткань и как-то смущенно потупился, тогда как второй, пройдясь взглядом по слуге пары хозяина, напротив расправил костлявые плечи.              — Твинки, Гомор! — в голос позвали каждый своего эльфа лорды.              — Хватит, — продолжил уже в одиночку Северус Принц, поднимаясь с груди любовника и отставляя в сторону бокал. — Что произошло?              — Хозяин Северус, Вам пришло письмо из банка, — тут же выложил нужную информацию Гомор, протягивая вперед руки с квадратным конвертом, закрепленным зеленой печатью гоблинов.              — Вам тоже, хозяин, — проблеял Твинки, повторяя движения за более уверенным «коллегой».              Северус неохотно поднялся с кровати, вставая на ноги и быстро разминая затекшую за время лежания поясницу. В пару шагов преодолев расстояние до эльфов, мужчина забрал у существ оба конверта, после чего те синхронно поклонившись хозяевам с хлопком растворились в воздухе. Снейп, как его все еще знали ученики в Хогвартсе, оглядел идентичные, не считая имени получателя и формы конверты и, хмыкнув, кинул нужную посылку Малфою, сам же, не стесняясь наготы, пристроился в холодном кожаном кресле.              Снейп придирчиво осмотрел желтоватую бумагу конверта и воск печати. Он не получал послание из Гринготтса с тех пор, как, наконец, принял титул лорда Принца и не понимал зачем мог бы понадобиться сейчас. В конце концов, вздохнув, мужчина все же поддел ногтем — удивительно аккуратным и ухоженным, несмотря на далеко не легкую работенку — темную отметку и распечатал письмо, чувствуя легкий поток воздуха от контролирующей магии. Пока зельевар колупался с письмом, Малфой без особой мысли откупорил свою посылку и вытащил сложенный в трижды лист.              Содержание писем у обоих лордов было примерно одинаково, глася о приглашение в банк восемнадцатого мая — а то есть в день получения письма — в пять вечера на встречу, что была назначена советником главы рода Певерелл, объединившего под собой на сегодня Блек и Слизерин — что тоже упоминалось в письме — для оглашения некой важной информации, что касается непосредственно Малфоя Люциуса и Принца Северуса.              — Сев, у тебя тоже Певереллы? — в какой раз с удивлением прочитав древнюю фамилию спросил Люциус все же вставая с кровати.              — Да, — кивнул Северус, не пытаясь выдерживать при любовнике маску безразличия. — И про Слизерин и Блеков.              — Пойдешь? — заранее зная ответ, спросил Малфой, откидывая конверт на кровать и призывая домовуху Тату.              — Конечно, — усмехнулся Принц-полукровка.              — Подготовь завтрак на три персоны и разбуди Драко, — распорядился Люциус.              — Наследник сегодня провел ночь со своим партнером. Прикажете накрыть на четверых? — тушуясь под взглядом лорда, спросила эльфийка. Малфой скривился, все еще не считая выбор сына достойным, но кивнул, после чего домовуха исчезла.              — Никогда бы раньше не подумал, что когда-нибудь сяду за один стол с девчонкой Грейнджер, — усмехнулся Снейп, вызывая у любовника ожидаемую реакцию: Люциус тяжело вздохнул и совсем не по-аристократичному сморщил нос.              Он был полностью согласен со своим партнером, но в то же время понимал, что никогда не сможет смириться со всем этим, как сделал это Принц. Но он и так потратил немало времени, отдалившись от Драко, когда тот только сообщил о своей связи с грифиндоркой. Он не общался с сыном долгие полгода, после чего все же сдался: Драко и грязнокровка были парой, что подтвердили метки, расцветшие на их запястьях после совместной ночи, и Люциус просто не имел права разрывать их связь.              Он уже совершил одну непоправимую ошибку.              Взгляд серых глаз метнулся к собственной руке. На предплечье, где-то до середины развернулся рисунок ворона, что так любил покрасоваться, когда на него смотрели, распахивая большие крылья и гордо задирая голову, чуть позади которого, гордо стоял лебедь-шипун, глядя уверенным взглядом на лорда. Но мужчина быстро оторвался от созерцания четкого рисунка двух гордых птиц и метнулся чуть выше, где отображались еле видимые очертание небольшой зеленой пеночки — певчей птички, что несмотря на свой крошечный, по сравнению с остальными, размер осталась почти невидимой, но каждый раз бросалась в глаза, напоминая о жестокой ошибке, что они совершили…              Стоило Люциусу взглянуть на «мертвую» птицу, как два самоуверенных мерзавца стушевались, пригибаясь ближе к запястью. Лебедь распушил крылья и втянул шею, пытаясь прикрыться от хозяина, тогда как ворон легко соскользнул на другую сторону предплечья и оттуда, взмахнув крыльями, перелетел куда-то на спину. А ведь «метки» не любили столь явно перемещаться по телу, создавая «гнездо», на наиболее комфортном месте.              — Люциус, давай одеваться, — Северус положил на плечо партнера ладонь, вырывая из недобрых мыслей. — Не стоит думать об этом.              — Да, Северус, — кивнул Малфой, быстро накидывая маску беспечности, проходя к шкафу и открывая дверцы. — Надо выбрать что-нибудь выдающееся для встречи, не находишь?              — Нет, — усмехнулся Принц, и, не позволяя любовнику, выбрать для себя очередную неплохую комбинацию костюма, скомандовал: — Дай мне одну из моих мантий и черный костюм.              — Скучно, Северус, — хмыкнул аристократ, но все же отлевитировал своему мужчине указанные вещи, продолжая выбирать нечто новое для себя. — Скучно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.