ID работы: 6162954

Крик здравого смысла

Слэш
PG-13
Завершён
185
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тони Старк всегда держался уверенно. Казалось, ничто не способно всколыхнуть это мраморное выражение лица и холодные карие глаза. Тони Старк был никому не нужен и чтобы посчитать людей, которым он хоть капельку нравился было возможно, нарисовав в воздухе незамысловатый символ «0» и отрицательно покивав головой. Тони Старк всегда получал то, чего добивался. Так добился и одиночества, хоть и не был уверен, что хотел. Но точно знал, чего получить ему не удастся. Тони Старк не знал, где просчитался. Он, чёрт возьми, понятия не имел, что в его алгоритме было не так. Старк всегда, блять, знал. Всегда знал, что делать и как решать проблемы. Но эта проблема была чертовски нерешаемой. Тони Старк чувствовал себя дрочащим школьником, которому задали решить задачу по квантовой физике. Сейчас он сидел в своём подвале, пропитанным запахом металла, машинного масла и дорогого виски. Тони Старк нервно стучал пальцами по столешнице и думал. На дне хрустального стакана, в остатках жгучего напитка он видел Эти глаза. Эти блядско красивые карие глаза с бунтарскими золотистыми прожилками. Старк знал, что тут не так, просто не хотел признаваться — эти лохматые русые волосы и нежная юношеская кожа сводили мужчину с ума. Мужчина… мужчина, который сошёл с ума из-за мальчишки. И чёрт знает, догадывается ли Питер о «заболевании» своего учителя. Своего… героя? «Какого хуя я для него вдруг стал героем?» — чуть было в голос не произнёс механик. Зная все свои косяки ему просто хотелось уговорить Паркера передумать быть его фанатом. Питер. Питер Паркер… Гори в аду, эта невинная мордашка! Тони Старк так часто представлял себе, как Питер будет калачиком лежать на его коленях и мирно посапывать, обдавая ноги гения теплом. Что ж, Старк действительно Питеру в отцы годится, но кто, блять, решает кому быть и с кем? Этому парню с непослушными волосами и красивым телом так не хватало тепла… Тони совершал ошибку. Катастрофически большую, хотя бы позволяя себе мечтать о такой роскоши! «Я испоганю карапузу жизнь…» Старку всегда было интересно, почему Питер так на него реагирует: поджимает губы, бегает взглядом, не зная на что ещё смотреть кроме лица Тони, иногда случайно прикасается. Но ему ведь кажется, правда? Да, кажется, что Паркер делает это совершенно не случайно. Ох уж эта невинная мордашка, на которую хочется смотреть вечно… -Мистер Старк? — блять, этот голос… Такой юный и красивый, Тони представляет, как Питер выкрикивал бы эти слова, когда они… -Мистер Старк, я пришёл отдать Вам свои записи по поводу новых стабилизаторов. -Ах да, привет, пацан — Старк допил виски и недовольно поморщился из-за того, что он закончился, а может и из-за чего-то другого… Гений взял бумаги протянутые ему мальчиком и коснулся кончиков пальцев. Паркер дрогнул. -Я ознакомлюсь с ними позже, спасибо. Старк отъехал на стуле к стеллажу с бумагами и положил их туда. «Подумай, мать твою, головой, Старк!» — Ругал себя мысленно гений. Он чувствовал на себе голодный взгляд Питера. Как будто тот был маленьким волчонком, дожидающимся маму с ужином… Старк обернулся, и Паркер сразу же отвёл глаза. -Что-нибудь ещё, Паучок? — Тони активно делает вид, что что-то ищет в коробках с бумагами. Ох, как же сейчас хочется плюнуть на мораль и на весь мир и заключить юношу в объятья… Но нельзя. Тони Старк знает, что нельзя… -Нет, Сэр — по голосу было слышно, что нет. Нет, блять, не всё! Ты жестокий человек, Тони. Железный внутри. -До свидания — Питер уже шептал. -Пока, Пит. Быстрые лёгкие шаги мальчика болью отдавались в сердце мужчины. Каждый удар о кафельную ступеньку разбивал сердце обоих. Но Старк знал, что так будет лучше. Для всех. Он не просчитывается. Никогда. Но как долго он сможет держаться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.