Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6162766

Злой дракон и его тёмная фея

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Portas бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
*В кабинете Жозе* Зайдя в кабинет, Гажил, не дожидаясь приглашения от мастера, решил расположиться на диванчике, который находился как раз напротив стола Жозе. — Ну, рассказывай, как прошло задание? — спросил мужчина, доставая из-под стола наполовину полную бутылку виски и два стакана. — Оказалось, что там были одни мошки, — ответил Дракон, подходя к столу и разливая янтарную жидкость по стаканам. — Даже мастер? — не скрывая своего удивления спросил Жозе. Получив утвердительный кивок от собеседника, он залпом выпил жгучий напиток. — Кстати, у меня есть для вас подарок, — интригующе сказал Железный, одновременно доставая что-то из кармана штанов. — Вот, уверен, этого экземпляра у вас ещё нет! Гхихи, — сказал маг, протягивая окровавленную ткань. — Дай угадаю, — задумавшись, произносит мастер, смотря на развёрнутый свёрток. — Змееносец? — Браво, — оскалившись, произнёс Гажил, делая глоток из своего стакана. — И, я так полагаю, это был мастер? — не хуже, чем Дракон оскалился Жозе. — Ага. — Вот ты мне лучше ответь, — начал мастер, наливая себе виски и ловя на себе вопросительный взгляд Редфокса. — Для чего тебе всё-таки нужна Леви МакГарден? И, предупреждаю, что ответ наподобие, чтобы развлечься не подойдёт. Я слишком тебя хорошо знаю, Гажил. — Пока не знаю… Просто захотелось обладать ею, — ничего не скрывая, ответил маг, допивая янтарную жидкость. — Вот оно что… Значит, как я правильно тебя понял, у нас в гильдии появился новый маг? — Да, — коротко ответил Убийца Драконов, ставя свой стакан на стол мастера, и разворачиваясь уже, чтобы выйти, но в последний момент его останавил голос мастера. — Меня подожди, — произнёс мужчина, беря магическую печать и подходя к Гажилу. — Я думаю, будет неправильно, если мы не поставим новому члену гильдии печать. Как думаешь? — Я полностью с вами согласен мастер, — оскалился Дракон, выходя из кабинета. Выйдя из кабинета, Жозе начал медленно спускаться со второго этажа, одновременно осматривая всю гильдию в поисках миниатюрной девушки. — Гажил, мальчик мой, что-то я вижу эту феечку. Будь любезен, найди её, — с нотками фамильярности произнёс Жозе, присаживаясь на свой трон. Ничего не ответив Редфокс начал сам высматривать девушку. Много времени у него это не заняло, так как во всей гильдии было только две синевласых девушки. — Мелкая! — по всей гильдии разнесся громогласный голос Убийцы Драконов из-за чего все переполошились, как только он встретился с молочно-шоколадными глазами словесницы, он продолжил. — Подойди сюда. — И так! — резко встав с трона, начал мастер Жозе, наблюдая, как к нему подходит бывшая фея. — Хочу вам сообщить, что в нашей большой и дружной семье, — на этих словах послышался дружный смех, на что Гажил оскалился, смотря прямо в глаза испуганной девушки, которая уже стояла рядом с ним, — прибавление! Позвольте представить вам Леви МакГарден! А теперь, милая, подойди ко мне и скажи, где тебе поставить печать? — поинтересовался мастер наблюдая, как в глазах девушки потихоньку начал зараждаться страх. Леви очень боялась, что ей поставят печать в том месте, где до этого находилась печать Хвоста Феи. Почувствовав страх девушки, Гажил решил за неё. — На правой лопатке, — пробасил мужчина. — На правой лопатке, — повторила Леви, поворачиваясь к мастеру спиной. — Как пожелаете мисс, — учтиво произнёс мастер и прислонил печать к лопатке феи. — Но придётся немного потерпеть, — уже шёпотом добавил мастер, сильнее прижимая печать. Девушка почувствовала, как её плечо начинает адски жечь, из-за чего глаза девушки начали наполняться слезами. — Терпи, Мелкая, — одними губами произнёс Гажил, смотря прямо в глаза девушки. Последовав совету Дракона, МакГарден сильнее стиснула зубы и прикрыла глаза. — Какая сильная, — оценивающе произнёс Жозе, убирая печать. — Давайте поприветствуем нового члена гильдии! — Да! — взревела вся гильдия. — Молодец, — одобряюще прошептал Дракон, приобнимая девушку. — Обещаю, как только мы окажемся дома, тебя будет ждать приятный сюрприз. Гхихи. А сейчас пошли сядем, немного отдохнёшь. К столику, который находился в самой тёмной части гильдии, они прошли довольно быстро, так как никто не хотел связываться с Гажилом Редфоксом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.