Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6162766

Злой дракон и его тёмная фея

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Portas бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Девушка напряглась. Она понимала, что он превосходил её не только магически, но и физически. Но когда мужчина достал из прикроватной тумбочки браслет в виде дракона, синевласка была в шоке. « И это тот самый Гажил Редфокс? Которого боится весь Фиор?!» — крутилось в голове у девушки. — Это тебе, — произнёс Гажил, протягивая украшение девушке. — В чём подвох? — поинтерисовалась словесница, которая не могла понять, что он задумал. — Никакого, — холодно пробасил Гажил, садясь на край кровати. Девушку пробивала мелкая дрожь. Она не понимала, зачем он всё это делает? — Почему ты выбрал именно меня? — задала вопрос девушка, который её так давно мучил. — А тебе не всё равно? — поинтерисовался Дракон, ещё держа в руке браслет. — Нет! — вскрикнула девушка. — Перестань пищать, на комара похожа, — заехидничал Редфокс, ложась на кровать. — Да ты… — Леви начала захлёбываться от гнева. — Раз я комар, то ты… ты Гайка тупая. — Чего?! — такой наглости он не ожидал. Гажил резко поднялся и навис над Леви. К такому повороту девушка быа не готова. — Ну что, мы уже не такие смелые? А, Мелкая? — Отпусти… — А то что? — Железному даже начинала нравиться эта игра. — Я…я...я… — Молчи, Мелочь, — произнёс Гажил, накрывая губы девушки своими и, воспользовавшись замешательством Леви, углубил поцелуй, беря всё под свой контроль. Поцелуй получился грубым, но в то же время страстным. Как только девушка осознала, что происходит, то на широкую спину мужчины обрушился град слабых ударов маленьких кулачков. Дракону было всё равно, если он чего-то захотел, то он это получит. Оторвавшись от губ девушки, Гажил спустился ниже к её тонкой шейке, где под кожей просвечивалась саблознительная венка, по мнению мага. — Перестань! Умоляю… хватит! — надрывая голос кричала девушка, не переставая бить мужчину по спине. — Нет, теперь ты МОЯ, — оскалился Гажил выделяя последнее слово, от чего синевласка оцепенела. « Нет, нет… это просто ужасный сон… это не может быть правдой» — уверяла себя словестница, пока Железный спускался ниже оставляя свои метки на нежной коже волшебницы. — Н-еееее-т…— не переставала умолять девушка, понимая, что это бесполезно. Оторвавшись от соблазнительной кожи синевласки, Гажил приподнялся, слизывая горячие слёзы, от чего девушка была в недоумении. Маг сделал вид, что ничего не заметил. — Поняла, что будет если ослушаешься меня, — шёпотом спросил Дракон миниатюрной девушке. — Да, — незамедлительно последовал ответ. — Хорошо, — оскалился Редфокс. — А теперь надень, — произнёс он, протягивая браслет. С опаской посмотрев на Дракона, девушка всё же взяла украшение. Как только он оказался в руке Леви, «дракон» начал оживать. — Он живой, — прошептала заворожённая девушка, от чего у мага на лице появился зверинный оскал. — Но как… — Гхихи, думала, я только могу разрушать? — Нет…да, — немного замялась синевласка. — Одевай уже и ложимся спать, — скомандовал Гажил, вставая с кровати и начиная снимать чёрную майку с металлическими заклёпками. — Что? Аааа…нет… Мы вместе здесь будем спать? — краснея, проговорила словестница. — Тебе что-то не нравится? — Но мы же… — А? — Мы же не знаем друг друга, — начала возмущаться девушка, но уже тише прибавила, — да и вообще ты приставать будешь… — Чего вякнула, Мелочь?! Я на маньяка что-ли похож? — Немного, — неподумав ляпнула волшебница, осознав это слишком поздно. — Ну всё, моё терпение закончилось! На чём мы там остановились? — поинтересовался Гажил, приближаясь к Леви. — Нет, ни на чём. Я собиралась надеть браслет, — залепетала МакГарден, пытаясь успокоить сердце и перевевсти тему. — Ну смотри. В следующий раз я не остановлюсь просто так, — опаляя горячим дыханием ушко девушки, произнёс мужчина. Отстранившись от девушки, Гажил продолжил раздеваться. Осознав, что она спасена на сегодня, девушка протянула дракону руку. Посмотрев на девушку, «украшение » несколько раз маргнуло и обвило тонкое запястье, мгновенно застывая. — Он будет охранять тебя, — произнёс Редфокс ложась на кровать. — А сейчас спать. Завтра большие планы. — Какие? — поинтересовалась девушка. — Потом узнаешь, Мелочь, — оскалился мужчина, прижимая к себе девушку. — Маленьким детям пора спать, — добавил маг накрывая их одеялом. Осознав, что ей не выбраться из железных объятий, синевласка решила сдаться и поспать. — Спокойной ночи, Гажил, — пробормотала девушка, находящаяся на грани реальности и царства Морфея. — Спокойной, Мел… Леви, — пожелал Дракон, ещё сильней обнимая девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.