Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6162766

Злой дракон и его тёмная фея

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Portas бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Домой Гажил приехал уже заполночь, но, несмотря на позднее время, на кухне горел свет, и до голодного мага доносился запах еды. «Хм, всё-таки решил дождаться?» — подумал Железный, подходя к дому. Бесшумно открыв дверь в жилище, маг сбросил вещмешок и прошёл на кухню, где увидел Лили, сидящего за столом и мирно читающего кулинарную книгу « 100 блюд из киви». — Привет, — произнёс Гажил, тем самым отвлекая искида от чтения. — О, привет, как задание? — К чертям его! Там оказалась одна мелкая мошка, — с раздражением в голосе ответил Железный, открывая дверцу духовки, из которой доносился запах недавно приготовленного мяса. — Учуял всё-таки, — с насмешкой в голосе произнёс Лили, наблюдая как его друг усаживается за стол ужинать. — Приятного аппетита. — Ага, спасибо, — машинально ответил маг, приступая к еде. — Так, а теперь расскажи мне Железный Ромео поподробнее о той бедной девушке, которую ты обрёк на жизнь с собой? — Перестань всё драматизировать… И почему обрёк? — возмутился Гажил. — Почему? — удивился Лили. — Сам подумай, Ты Гажил Редфокс Железный Убийца Драконов, а она? Маленькая, беззащитная феечка, ты ж её убьёшь просто! — искид был конечно рад за друга, но он очень боялся за эту миниатюрную девушку, которая смогла покорить сердце Железного Дракона. Пропустив пламенную речь друга, Редфокс встал из-за стола и уже хотел выйти из кухни, но развернувшись обратился к Лили: — Послезавтра я поеду за ней, ты со мной? — А куда ж я денусь, — тяжело выдохнул кот, поднимаясь со стула и убирая посуду. — Вот и отлично. Получив желаемый ответ, Дракон направился в свою комнату. — Ещё один день, — мечтательно вздохнул Гажил, доставая из кармана браслет и кладя его на прикроватную тумбочку. *** Утро следующего дня. Магнолия *** Первые лучи солнца всё-таки нашли лазейку в задвинутых шторах и теперь мешали спать голубовласой фее. Ещё немного поборовшись за сон, Леви решила, что всё-таки пора вставать. — Так, Леви, не спать! У тебя ещё много дел! — вставая с кровати, настраивала себя словесница на трудный день.– Уже завтра, — печальным голосом произнесла фея, подходя к шкафу. Но не успела она даже открыть шкаф, как раздался стук в дверь. — Кто там? — поинтересовалась девушка, подходя к двери. — Это я, Эльза! У меня есть для тебя сюрприз! — Проходи, пожалуйста, рада тебя видеть, — радостно приветствовала словесница, открывая дверь подруге. — Спасибо, — поблагодарила аловолосая, проходя в комнату. — А вот и сюрприз! — радостным голосом закричала Эльза. В дверном проёме начал вырисовываться чей-то силуэт. Немного всмотревшись в очертания, Леви сразу узнала кто это: — Лю-чан! Это ты! — Леви-чан, задушишь же! — Вы такие милые! — поддавшись чувствам, воительница подошла к подругам и с силой заключила их в свои объятия. — Эльзочка! Дышать нечем! Раздавишь! — взмолились Люси и Леви. — Ой, простите, силы не рассчитала просто. — Всё в порядке. Что вы тут делаете? — немного отдышавшись, произнесла синевласка. — Мы тут, чтобы устроить… САМУЮ ЛУЧШУЮ ПИЖАМНУЮ ВЕЧЕРИНКУ! — радостно воскликнула блондинка. — Спасибо вам, но мне надо собрать вещи… — с грустью произнесла Леви, понимая, что завтра она уйдёт из «Хвоста феи». — Эй, а ну не грусти! Давай мы тебе поможем, а потом проведём лучшую вечеринку, — Эльза пыталась хоть как-то приободрить подругу. — Угу, — кивнула словесница в знак согласия, потирая глаза. Успокоившись, Леви достала из шкафа чемодан и начала осматривать взглядом всю комнату. Решено было сначала уложить вещи, а потом книги. Пока Леви и Люси собирали вещи, Эльза перевязывала книги верёвкой. В комнате царил мир и покой, но каждую минуту раздавался девичий смех. — Всё! — радостно воскликнула аловолосая, поднимая руки вверх, тем самым объявляя об окончании работы. — Книги собраны! — Ого, сколько много, — с удивлением произнесла Люси, осматривая связанные стопки книг. — Спасибо, кто будет чай? — радостным голосом поинтересовалась синевласка, направляясь в сторону кухни. — Я буду, — сразу откликнулась Люси, садясь на диванчик. — Мне зелёный. — Хорошо, а ты, Эльза? — Спасибо, я не хочу пока что. — А у меня есть клубничный тортик, — с ехидством произнесла словесница, наблюдая как загораются глаза у подруги только при одном упоминании сладости. — Я передумала! Я буду чёрный чай, — быстро пролепетала воительница, предвкушая скорую встречу со сладостью. Приняв заказы, Леви пошла на кухню наливать чай и доставать припрятанный клубничный тортик. — А вот и чай, — радостно произнесла синевласка, входя в комнату. Подойдя к подругам, девушка поставила поднос с чашками и тортом на небольшой кофейный столик. Чаепитие проходило довольно шумно, девушки смеялись, вспоминали прошлое. — Как мне с вами хорошо, не хочу от вас уходить… — грустным голосом произнесла Леви, начиная плакать. — Ну, Левичка, перестань, — Эльза попыталась хоть как-то успокоить подругу. — Мы будем к тебе приезжать. Так ведь Люси? — Ага. Леви-чан, не плачь, пожалуйста. — Спасибо вам, я обещаю, что не буду плакать. — Вот так-то лучше, — одобрительно кивнула воительница, тем самым подтверждая свои слова. — Предлагаю сыграть «Правда или действие», — Люси решила хоть как-то отвлечь подругу от мрачных мыслей и перевести тему. Это и правда помогло, уже через пару минут комната снова наполнилась смехом и теплом. Игра продолжалась до самой ночи, но её пришлось прервать, так как чай медленно перетёк в саке. Утро встретило девушек тёплыми лучами солнца. Первой проснулась Леви. Осмотрев сонным взглядом беспорядок, который они вчера развели, синевласка решила сходить в душ и освежиться. «Господи, сколько мы вчера выпили? Такое ощущение, что тут побывала вся гильдия…» Холодные струйки воды мигом взбодрили девушку и помогли привести мысли в порядок. — Сегодня… Мы снова встретимся, Гажил Редфокс… Выйдя из душа и переодевшись, словесница начала убираться. Скоро проснулась и Эльза с Люси. Немного посидев ещё в маленькой, но уютной квартирке, подруги решили, что пора идти в гильдию. Леви взяла стопки книг, как и Люси, а Эльза прихватила сумку. Всю дорогу они провели в тишине. Каждая была в своих мыслях. Остановившись около дверей гильдии, синевласка глубоко вздохнула и уже хотела войти, но её остановил голос: — Не грусти, всё будет хорошо, — голос принадлежал воительнице. Посмотрев на неё, Леви улыбнулась и вошла в гильдию. Первое, что увидела синевласка были две высокие фигуры, одна из которых принадлежала Гажилу Редфоксу. — Ну привет, мелкая. Я же говорил, что мы скоро встретимся, — оскалившись, произнёс Дракон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.