ID работы: 6162380

Даже не знаю...

Гет
G
Заморожен
13
автор
-...RAVEN...- соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самый обычный день на всем полбившивося 3-Е, НО(!) сегодня как и всю прошедшую неделю в классе царила тишина, только изредка переговаривавшиеся ученики говорили только на тему убийства Коро-сенсея, но у нашего не убиваемого учителя был план даже на такой случай:- Здравствуйте,- сказал Коро заходя в класс- с завтрашнего дня у нас начинаются небольшие вне плановые каникулы на природе- не успел он договорить как его перебил Исогай. - Извините, Коро-сенсей, а как же учеба? - Поэтому поводу можете не беспокоится- ответил на вопрос Исогая Коро - уроки будут но не в таком количестве как сейчас, некоторые уроки будут заменены. - В смысле?- хором проговорил класс. - А так же будут некоторые испытания!- с радостной ноткой в голосе сказал учитель. - Хм, интересно- донесся голос с задних парт это был Акабане Карма- что еще за испытания? - Хороший вопрос но сейчас ответить не могу, разве дать вам одно небольшое задание на завтра -с ухмылкой сказал учитель. - Какое?- с удивлением спросила Ринка. - Об этом вы узнаете когда придете домой до свидания- казал Коро и вылетел в окно. - Как думаете что за задание?- спросила Каэдо. - Какая теперь разница- ответила Накамура- если не согласимся и не сделаем то он разозлится. - Твоя правда, делать нечего. Ладно пойдемте домой? - Ладно, пошли- ответил Нагиса- Карма, Накамура вы идете? -Ага. Прийдя домой ученики увидели записки на своих столах " твое задание небольшое изменение внешности" некоторые решили изменить стиль в одежде, кто-то изменил прическу, кто-то изменил и то и то, а также есть люди которые просто позвонили Коро-сенсею... POV Чиба Когда я пришел домой заметил что кроме кошки дома не было никого а на камоде была записка "мы ушли в гости будем поздно ©мама и папа." Понятно, все как обычно. Зайдя в комнату я заметил еще одну записку - Да что же это такое! Прсмтрев записку я понял что это был Коро-сенсей "твое задание небольшое изменение внешности" интересненько наверно у меня есть одна идейка с этими мыслями я пошел на кухню готовить ужин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.