ID работы: 6162255

Snow Ball

Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снежный бал в средней школе небольшого городка в штате Индиана — Хоукинса. Стены спортивного зала были украшены голубым и серебристым блестящим «дождиком», а сверху красовалась надпись «Снежный бал». В зале было много девочек и девушек в красивых бальных платьях и с необычными причёсками.Каждая девчонка ждала этого бала целый год для того, чтобы блеснуть своей красотой на танцполе и, возможно, очаровать какого-нибудь мальчика. Компания ребят, а именно — Макс, Лукас, Дастин, Оди и Майк ждали Уилла. -Ну всё, мам, хватит.-умолял Байерс, в то время, как мать поправляла воротник его рубашки, который, ну совершенно не хотел лежать ровно. -Милый, -позвала Джойс, когда мальчик выходил из машины.-Веселись. Уилл улыбнулся и кивнул, входя в школу. Там всюду были девчонки.У входа — девчонки, на лестнице — девчонки, в зале тоже девчонки.Байерсу было немного некомфортно, поэтому он поскорее вошёл в зал и нашёл своих друзей. -Привет, ребята.-помахал он им рукой.-Ой, Дастин, милая причёска. Дастин деловито поправил свои кудряшки и улыбнулся. *** -Макс.Ты бы не хотела.-Лукас нацепил одну из своих лучших улыбок.-Музыка тут классная и… Может, мы.ты и я? -естественно, он был немного смущён и не мог связать и двух слов. -Хэй, сталкер, ты пытаешься пригласить меня на танец? -без тени смущения произнесла Максин, опираясь о декорацию. -Нет, конечно, то есть, да.-снова выдал что-то невнятное Лукас. В ответ на это, Макс просто взяла мальчика за руку и увела в центр зала. -Пожелайте мне удачи.-попросил Дастин у друзей, подходя к Стейси — одной из популярных девчонок в школе. -Майк, я пойду потанцую, ладно? -спросила Джейн, указывая в сторону Дастина.Она просто искала повод, чтобы оставить Уилла с Майком наедине.Все из «тусовки» видели какую-то привязанность между этими двоими и всячески пытались их свести, но Уилл был слишком стеснительным, а Майк просто не хотел смущать друга ещё больше. Повисла неловкость.Оба сидели и, затаив дыхание, ждали чего-то. -Сейчас приду.-сказал Майк.-Подождешь тут? В ответ на это, Уилл только кивнул. Майк подошёл к Нэнси, что разливала пунш по стаканчикам и взял два стаканчика. -Майк, ты придурок или как? -произнесла Нэнси, смотря прямо в глаза брату.-Чего ты тут прохлаждаешься? -А что мне делать? -вопросом на вопрос ответил Майк. Нэнс закатила глаза. -Мы все видим, что тебе нравится Уилл, так почему бы тебе не позвать его на танец? -предложила она, отпивая пунш из стаканчика. -А если он откажется? -Майк.-оборвала его сестра.-Он не откажется.Иди, давай.-она улыбнулась и легонько подтолкнула мальчика плечом. Уиллер вернулся к другу и, встав прямо перед ним, протянул руку. -Уилл, не хочешь потанцевать? -эти слова сопровождались искренней улыбкой и огоньком надежды в глазах. -Да.-тихо ответил Байерс, позволяя Майку взять его за руку и вывести на танцпол. Руки Уилла легли на плечи Майка, а руки Уиллера неуверенно потянулись к талии мальчика.Байерс кивнул и они начали медленно двигаться, постепенно вливаясь в ритм. Макс улучив момент приникла к губам Лукаса и тот, пребывая в шоке, широко распахнул глаза. Майк подумал: «Сейчас или никогда» и его губы неуверенно коснулись губ Уилла.Байерс прикрыл глаза, обвивая шею друга (?) Уиллер отстранился и неловко посмотрел на Уилла.Тот лишь улыбнулся и положил голову на плечо Майка. Краем глаза Майк заметил Нэнси, которая искренне улыбалась, глядя на брата с гордостью.Слева от них танцевали Дастин и Джейн, которые буквально были в шоке от того, что сейчас сделал Майк.Лукас же пока не отошёл от поцелуя Максин. Да, этот снежный бал определенно был и будет самым лучшим за всю жизнь для Майка и Уилла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.