ID работы: 6162128

Нас не было совсем

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вот ваш заказ,неловкость в квадрате,не благодари Шастуля

Настройки текста
Примечания:
-Проходите, вы на счет объявления бармена? -Да.-тихо проговаривает Антон. Антон напряжен.Антону неловко. Арсений расслаблен.Арсений спокоен. Как ему, черт возьми удается, так себя вести? Ты что Иисус? Шаст кидает резюме на стол, и усаживается на кресло.Да, неловко, но Антону сейчас не до этого, он жутко устал, и ноги уже гудят, буд-то по ним проехались поезда. Попов встает за спину Антона, чем напрягает бедного парня. Арсений находится слишком близко к лицу Шастуна. Антон чувствовал чужое дыхание на своей шеи, еще чуть-чуть и он улетит от сюда нахер, но пока его нервы не сдали, он пытается остаться спокойным. -Ну и чего же вы, Антон Андреевич, четыре года, то делали? -уж слишком близко наклоняюсь к парню шепчет мужчина. — хуи пинал -А вам разве это надо знать? — Антон пытается казаться уверенным, но вряд ли у него это получается. -Антош, я хочу знать все о своих сотрудниках. Антон дергается на слове Антоша, Арсений специально пытается довести его до нервного срыва? Почему нельзя просто подписать договор, или выкинуть его от сюда? -Я не посчитал нужным куда-либо устраиваться. -Хорошо, Шастун, держи, первая неделя не оплачивается, график спроси у заместителя.-Арсений протягивает договор, с противной улыбкой.

фу, не улыбайтесь больше

Еще час возни с документами, и Антон может с точностью сказать, что теперь он не бездельник, а кассир в баре.Ведь все когда-то начинали с малого, правда? Совсем уставший Шастун, миллион раз проклял, ту идею, когда решил, что до дома всего одна станция, и он дойдет сам.

***

Антон поймал себя на мысли, что он набрал в весе.Не то, что бы он считает себя толстым, но парочку килограмм скинуть не помешало. Возможно у Шастуна просто фетиш, на внимание у его «нездорово худощавому телу». Все 2 дня, которые они хотел провести за саморазвитием, и съездить в музей.Прошли совсем как-то не так, Антон просто провалялся в кровати, залипая на новый сезон «бесстыжих», и естественно заедая это разогретой пиццей из ближайшего магазина, пообещав, что у будни он ограничит себя в еде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.