ID работы: 6161651

Чай с малиной, чай с лимоном

Гет
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-ты чай будешь? — спрашивал Дима — с малиной.- не спасибо, не пожалуйста, Дима не услышал, она как всегда в своём репертуаре. Но ему это нравилось- за свою простоту, некую грубость и любовь к друзьям он её любил. Лиза пришла на кухню, там стоял её любимый чай с малиной и её любимый Малина. Она его любила за глаза полные нежности, слишком мягкий характер и доброту. Да, даже Лиза, хочет каплю нежности. И даже Дима хочет каплю той Лизеной грубости. — ммм… Вкусно. — Сам малину собирал — Неужели, ты всё же встал с дивана! Шутка про лень малины проскакивала крайне часто. — Что не сделаешь ради друзей)))- ради тебя, подумал малина, но вслух только посмеялся с Лиззкой. Они выпили чай и пошли переодеваться каждый в свою комнату. В дверь постучали. Лиза пошла открывать попутно надевая футболку. За дверью стояли Миша и Даня. Увидев как она одевается они отпустили шутку про бурную ночку и начали дико ржать. Тут вышел Дима который тоже поправлял футболку и ржач усилился. — Собрались? — спросил Миша прекратив смеятся. Дима ничего не ответил, а только вынес чемоданы. Они собиральсь на дачу к Совергону. Вот они едут. Лиза уснула на дименом плече. Рендел их сфоткал. От Миши было слышно только: — Шип, шип, шип Они вместе тихо засмеялись. Приехав на дачу они начали размещатся. Как ни как на 4 дня приехали На следующее утро они пришли на кухню и стали пить чай. — Так, шашлык, а потом на речку.- все согласились. Они доели шашлык и пошли купаться. Лиза «сражались"с Димой, Совергон сказал Дане — Шип, шип, шип.- и снова засмеялся. Вечер того же дня Дима пошел с лизой в лес за хворостом для костра .Данил и миша тихо смеялись над их поведением. Дима сильно волновался, он хотел сказать то что его волновалась последние два года. Предел лес они начали собирать ветки. Каждый думал о своём . - Лиза, я хочу тебе кое что сказать. Мы давно знакомы и все это время ты не выходишь из моей головы. Каждый раз когда я тебя вижу, понимаю как сильно тебя люблю . Ты будешь моей девушкой? Лиза молчала ничего не говоря . Она улыбнулась и обняла его - я тоже тебя люблю . Три слова которые Дима не ожидал услышать, но был очень рад , что она его не оттолкнула . Они дособирали хворост. Пришли они через 15 минут, но успело многое поменятся- например было всё подготовлено для будуйщего костра, расставлены брёвна для сидения, а Миша и Данил смеялись над чем то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.