ID работы: 6161424

Моя омега.

Слэш
NC-17
Заморожен
183
автор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 100 Отзывы 33 В сборник Скачать

часть вторая.

Настройки текста
На часах около восьми утра. Разрывая тонкую нить со сном, Изуку открывает глаза. Не понимая где он находится, Мидория медленно приподнимается. Тело все болит, особенно нижняя часть. Он совершенно не помнит как сюда попал, и где он вообще. Медленно поворачивая голову со стороны в сторону, Изуку заметил что он не один. Заливаясь краской он удивительно посмотрел на лежачие тело рядом с собой. — Т-Тодо. Тодороки-кун?! — парень с опаской смотрит на него. — Почему я вместе с ним? Что вчера вообще произошло? — приподнимаясь на колени думает Изуку. Сев на край кровати, он вспоминает что вчера происходило. Поворачивая голову в сторону альфы Изуку нервно проговаривает: — Мы что, вчера переспали? — от одной этой мысли мальчишку бросает в дрожь. — Неужели я поддался своим чувствам? — наклонившись к ногам подумал он. Сзади него слышится движение. Изуку нервно вздрагивает. Поворачивая голову назад, он видит лицо Тодороки. — Какой он милый когда спит. — на лице появляется улыбка. — Я рад, что мой первый раз был с тобой. — он тянет руку к лицу Шото, — Ведь я люблю тебя… — начиная нежно поглаживать щеку он смотрит на него. — Прости меня, Шото. — Отрывая руку Изуку пытается встать с кровати, но резкая боль в пояснице заставляет его остановится. — Черт. — все-таки встав с кровати Мидория поплелся к двери. Приоткрыв ее омега посмотрел на альфу. — Мне пора уходить, Тодороки-кун. — натягивая улыбку сказал он. После выхода из комнаты, Изуку пошел вдаль коридора, пытаясь найти ванну — Я не могу задерживаться здесь на долго. — нервничая думал тот. — я должен успеть уйти раньше чем проснется Тодороки. Найдя ванну парнишка зашел внутрь и закрылся в ней. Облокотившись на дверь, он сполз вниз. — Какой же я дурак. — по его щекам текли слезы, прикрыв рот рукой, Изуку пытался подавить всхлипывания. — Зачем он согласился на такое? Я же был не в себе! — парень опрокинул голову назад. — Надо забыть про вчерашнее, это все было огромной ошибкой. Приняв душ, Мидория надев свою одежду направился к выходу. Тихо пройдя через комнату Тодороки, он вздохнул с облегчением. — Он все еще спит. — прикрыв глаза парень поплелся дальше по коридору. Квартира была просто огромна, зайдя два раза в тупик, Мидория уже потерял надежды на то, что он сможет так легко уйти. Но ему повезло, он нашел входную дверь. Свобода. — подумал тот. Быстро обувшись, парень вылетел из квартиры своего альфы. Пробегая через здания Мидория хотел поскорее вернутся в общежитие и забыть все что произошло вчера.       Тодороки и Мидория сидели в общей комнате общежития. Мидория сдерживался перед ним долгое время. Но сегодня у него течка. Он не мог находится рядом с альфами, но и уйти тоже не мог. Урарака попросила подождать его внизу. Они вместе с Иидой собирались пойти по очень важным делам Урараки. Косо смотря на Тодороки Изуку нервно сглотнул. Шото заметил взгляд омеги. И все так же спокойно продолжил смотреть в книгу. — Тебя что-то беспокоит? — Тодороки первый начал разговор. — Не-нет. — Мидория дернулся и посмотрел на Тодороки. — С чего ты взял что со мной что-то не так? — Я же альфа, — Шото посмотрел на Изуку. — и у тебя течка. — Мидория широко раскрыл глаза. — Не боишься что из-за твоего сильного запаха на тебя могут наброситься? — Откуда ты знаешь. — шепотом спросил Изуку. — Твой запах. Раньше я его никогда не чувствовал. — Он опустил взгляд в книгу. — Тодо. Тодороки-кун… — Изуку повернулся полу боком к альфе. — У меня к тебе просьба. — Какая? — парень заинтересовался омегой и оторвавшись от книги он посмотрел на него. — Ты можешь со мной переспать? — Изуку уже не контролировал себя, его чувства овладели им. Поняв что Мидория уже не контролирует себя, Шото усмехнулся. — Могу. — Он придвинулся к крохотной омеге. — но не здесь. — Хорошо. — парень смотрел прямо в глаза альфе. Зайдя в общежитие Изуку ужаснулся. Тодороки уже здесь. Когда он успел прийти? — Доброе утро, Тодороки-кун. — парень попытался улыбнуться, но у него ничего не вышло. Шото обернулся в сторону Мидории, и ничего не ответив он направился по своему пути. Изуку это немного обидело. Хотя что тут обижаться, ведь он сам сбежал ничего не сказав Шото. В груди все сжалось.

***

На часах половина первого ночи. Мидория лежал на кровати, смотря в потолок, он думал о Тодороки. — Интересно, что сейчас делает Тодороки-кун? — парень поднял руку вверх, — хочу его увидеть. — и сжал ее в кулак. Встав с кровати он посмотрел в окно — темно. Изуку направился к выходу, закрыв за собой дверь он оглянулся. Никого. Может это и к лучшему? Направившись в сторону комнаты Шото Изуку надеялся на то, что никого не увидит. Ему не хотелось объяснять что он тут делает в столь позднее время. Дойдя до нужной цели, он остановился напротив двери. Потянув руку чтобы постучать он резко отдернул ее. Дверь открылась. -Заходи. — тихий голос прозвучал где-то в комнате. Проскользнув внутрь и закрыв за собой дверь Изуку посмотрел вперед. В комнате было темно. Но он увидел силуэт Тодороки, который стоял перед ним. — Что ты хотел? — равнодушно спросил Шото. — Т-то что было вчера. — Изуку пытался говорить четко, но получалось не очень. — Забудь. Это была ошибка. — Изуку. — Мидория поднял голову вверх, он удивился тому что, его назвал по имени Шото. — Я вчера был… Был не в себе. Прости меня — на глазах Изуку появились слезы. — Я не хотел заставлять тебя делать это со мной. Я даже ничего не помню! — прикрыв лицо рукой он наклонился вниз. — Неужели ты думаешь что я бы согласился просто так? — у Шото на лице появилась улыбка.— Мне понравилось, я хочу большего. Мидория потерял дар речи, слезы перестали течь, он поднял взгляд на Шото. — Ч-Что? — Изуку не верил своим ушам, он просит его повторить что было тогда? — Я хочу большего. — Тодороки повторил свои слова. Изуку шагнул назад, опершись об дверь он остановился. Шото подошел к парню. Мидория закрыл глаза, ожидая самого худшего. Тодороки уткнулся лбом в лоб Изуку. — Отказ я не принимаю. — его голос был спокойным и уверенным. Мидория сглотнул, смотря в глаза ледяного парня, он ждал его действий. — Что ты собираешься сделать? — он боялся услышать ответ. — Я хочу сделать тебя своей омегой. У Изуку подкосились ноги. Он ожидал чего угодно, но не этого. — П-почему именно я? — отступать было не куда. — Ведь я тоже люблю тебя. — в груди что-то очень сильно кольнуло, — Я слышал твои слова утром. -Т-Ты вс-все слышал? — Изуку начал запинатся в словах, — Э-это правда? — Правда. — Тодороки приблизился к губам Изуку, но ему помешали. — Тодороки-кун, все что было вчера — ошибка. — Он посмотрел ему в глаза. — Я не хочу спешить. — Хорошо. — на удивление Шото согласился. Мидория попытался отойти от Шото. Тодороки не хотел отпускать его, но ему пришлось. Изуку повернулся к двери, и хотел уже открыть ее он услышал: — Изуку, ты будешь со мной встречаться? — Голос Тодороки как всегда был спокоен. Мидория повернулся к своему альфе. — Конечно, ведь я люблю тебя. — улыбаясь со всей искренностью ответил Изуку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.