ID работы: 6159306

Две недели

Гет
PG-13
Завершён
92
Размер:
208 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 187 Отзывы 25 В сборник Скачать

Послесловие.

Настройки текста
Привееет, читатели, которые начиная с самого ноября поддерживали меня и этот фанфик! Привет тем, кто подключился недавно, привет ребятам, которые не заявляют о себе в комментариях или письмах, я очень рада, что вы это читаете. Очень круто просыпаться по утрам и читать ваши отзывы, слушать ваши предложения. Это был потрясающий опыт, и я все сильнее влюбляюсь в СубаЮмэ и в Айкацу в целом. Хочу в этом послесловии рассказать вам небольшую историю одного одинокого анимешника. Жила-была я, которая посмотрела столько тайтлов, что уже просто не знала, чем себя увлечь. Ничего не нравится, опов или ендов хороших почти нет, грусть, тоска, депрессия. Жизнь боль, в школе все печально, в художке куча работы. Не жизнь, а хандра. И тут я листаю работы Финдо (зе бест художник форева), и нахожу в далеких далях работы по Айкацу Старс. Мне стало любопытно, что за аниме, и я нашла первую серию. Дай думаю, посмотрю, не понравится - выключу. Каков же у меня был шок, когда я услышала песню Химэ! Я сначала взъелась, почему в аниме 3д, а потом...а потом была эйфория, потому что я увидела СубаЮмэ, и меня сразу зацепило. Не понравилось, как Юмэ пела, а потом уже привыкла... А потом, потом я смотрела все дальше и дальше, визжала от радости на 6, на 37 и 43 сериях, просто влюбилась в это аниме. Для человека, достигшего 4-ой стадии аниме любителя, это было просто потрясением. Уже после досмотра Айкацу Старс я узнала о существовании оригинального Айкацу. Вот, сижу, потихоньку смотрю серии. Начинаю фанатеть по Цубасе и Акари, по Наото и Ичиго. С фильма ревела как треклятая, боже, я так не ревела еще с Алхимика... А потом зашла я в группы и ужаснулась. Где арты по этой паре??? Где вообще арты по Субару, их почти нет. Фанфики - так там тоже почти ничего нет, и, как говориться - фанатеть по маленьким фандомам, значит самому создавать контент. Хочешь читать - пиши сам, хочешь смотреть - рисуй сам. Вот я и начала писать для себя, потому что мои работы все писались для меня и не читались публикой. Но вдруг фортуна не вписалась в поворот и Две недели взяли ситуацию в свои руки! У работы столько комментариев, столько отзывов, как быстро она набрала 20+ лайков!! Мне просто в жизни не верится, что это вообще происходит. Это толкало меня еще усерднее продолжать, выискивать минутки свободы, чтобы писать. И жизнь незаметно улучшилась. А теперь, работа написана на половину. Если на воттпаде все спокойно воспринимают 200+ глав, то на фикбуке это не проходит. Слишком большие фанфики отталкивают, потому что их долго читать. Поэтому я решила разделить эту работу на две части - первая неделя и вторая неделя. Поверьте, вторая неделя нисколько не уступит первой! После новогодних праздников вас ожидает нечто более грандиозное, чем было сейчас. Хочу сказать, что меня действительно расстраивает такое положение дел. В период, пока я не могу писать, думаю начать делать перевод простеньких фанфиков с английского по СубаЮмэ. Как вам идея? Там есть неплохой фанфик "My precious princess", беру переводы с воттпада, "Yume and Subaru love story", кстати, тоже неплохой. Или вы хотите продолжение Двух недель в срочном порядке? Я могла бы писать пассивные переводы... Вообще, расскажите свои впечатления от Двух недель. Теперь надо подумать, как назвать вторую часть... Если честно, все так закрутилось и завертелось! Все свои чувства я передавала Юмэ, когда у меня была депрессия, у Юмэ сразу начинались припадки :), а когда радость, так тут и любовь с Субару подоспела. Как эта гамма влияет на работу? Не оттолкнули ли вас новые персонажи? Юцуко, Кацуки, Нина, о которой лишь немного упоминаний. Не забывайте о кулонах на их шеях, про них будет отдельная тема! Вторая часть может быть немного буйной из-за своего конца. Это будет довольно неожиданный финал, а может, кто-то из вас уже предполагает подобный. Две недели продолжат свой ход в 2018 году, не переключайтесь! Пока побалуюсь короткими работами. Дам несколько спойлеров: - Нас ожидает выступление Кацуки и Химэ! - Юмэ откроет тайну платья от "Белых ночей" И на десерт: - Я планирую, закончив две недели, написать продолжение. Но это уже будет полноценная вторая часть, с новым сюжетом, еще более захватывающим, чем сейчас! Будут новые герои, новая школа, Black or white, будут новые друзья и приоритеты. Что ждет Субару и Юмэ в ходе событий? Чувство, будто в руках рождается вселеннаяяяя... Как вы думаете, почему директор убрал Ролу? Как повлияет золотая дорога на Юмэ? Я начала писать эту работу для себя, поэтому меня сейчас переполняет волнение от собственных эмоций. Я хочу поделиться этой историей с вами, читатели, и хочу дальше продолжать следовать пути Айкацу. Я бы многое хотела обсудить, но это не дискуссия. Желаю вам отличного Нового года, классно провести праздники. Крепляю вам зарисовки персонажей фанфика, незаконченные, но какие есть. Кацуки вышел каким-то неправильным, думаю, позже я прикреплю его портрет получше, хех. Время от времени проверяйте эту часть, я буду креплять к ней иллюстрации, которые забыла добавить в другие главы. Дожить бы до серии Святого Валентина... Ух, а скажите, будет что-то по ЦубАка и НаоИчиго? Хочу спойлеры. Всем приятной недели! Всегда с Вами, Александра-Француаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.