ID работы: 615891

Ветка сакуры (Моя маленькая глупая девочка)

Гет
NC-17
Завершён
339
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 162 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро начиналось для Сакуры наиужаснейшим образом. Все тело ломило, голова готова расколоться на несколько частей, во рту очень неприятный привкус, а пахнет, собственно говоря, хорошо ей известными медикаментами. Из этого девушка сделала вывод, что находится в больнице. Вспоминать недавние события не хотелось. Но это не только от нежелания. Каждый раз, когда зеленоглазая пыталась вспомнить, голова болела сильнее. Дверь тихо скрипнула и в помещение кто-то вошел. Розоволовая учуяла едва уловимый запах саке. Нетрудно было догадаться, что это её наставница. И что она волновалась. -Цунаде-сама, – тихо, словно боясь спугнуть, спросила куноичи. -Сакура! Как я рада, что ты очнулась, – девушка попыталась разлепить глаза, но раз за разом попытки проваливались. Королева Слизней тем временем вколола в руку куноичи какой-то препарат, способствующий быстрому возвращению к сознанию и рефлексов. Медикамент подействовал почти сразу. Зеленоглазка попыталась сесть, но ничего путного из этого не вышло. -Лежи, тебе нельзя вставать. Сакура, ты помнишь, что случилось до того, как ты попала в больницу? – этот вопрос поставил девушку в тупик. Внутри нее боролись две стороны. В одном углу ринга была иннер-Сакура. В другом здравый смысл. Это было похоже на дебаты: -Не смей ничего говорить, ведь он был твои другом! – орала Сакура №2. -Не молчи. Расскажи как есть. Ты ведь не предашь родную деревню. -Да как ты можешь? Он ведь не убил тебя, значит, желает добра… - иннер-Сакура была бесцеремонно перебита. -Добра? Добра говоришь!? Он нукенин. Отступник. Убийца своего клана. Предмет ненависти Саске. Да как ты можешь так говорить?? – драл свою глотку здравый смысл. -А ты воспоминания! -Это просто гендзюцу и не более. На этом спор двух неотъемлемых частей Сакуры был закончен. От внутренних противоречий у девушки вновь закружилась голова. Цунаде-сама, как опытный медик, заметила это и протянула куноичи таблетку и стакан с водой. Девушка проглотила таблетку и жадно припала к стакану. -Хм, вижу ты сейчас не в лучшем состоянии для расспроса. Послезавтра тебя выпишут и ты придешь ко мне с отчетом. А сейчас отдыхай, – Легендарная Неудачница быстро выскользнула из палаты, оставив свою ученицу наедине со своими мыслями. А их в голове юного медика было больше, чем нужно. «Черт! То было просто гендзюцу. Он просто хотел запутать и расположить меня к себе этими иллюзиями. Но зачем?! Я ведь не обладаю никакими выдающимися навыками, не принадлежу к могучему клану. Только, как медик. Но он мог меня легко заставить или похитить, а не показывать эти «воспоминания». Может, ему нужна приманка для Саске? Нет! Это просто идиотизм. Саске никогда на меня даже не смотрел. Тогда зачем? Наверно он хотел узнать какую-то информацию? Нет. Это тоже глупо. Ладно. Надо выспаться. От меня пользы в полуобморочном состоянии не будет. И все-таки, что же ты от меня хотел, а, Учиха Итачи?». Так девушка и уснула. Логово Акацки: В пещере царил мрак. У стены стояла огромная статуя. Статуя для извлечения биджу из джинчурики. На каменном изваянии в виде пальцев стояли все члены Акацки. Некоторые были цветными голограммами и лишь двое настоящими. - И так, сегодня мы начинаем охоту за джинчурики. Сасори и Дейдара, вы должны захватить двухвостого в стране Волн. Какудзу и Хидан, на вас трехвостый из Тумана. Итачи и Кисаме, ваш семихвостый джинчурики из страны Скал. Приступить к захвату немедленно! – четверо вышеназванных испарились, ещё двое спрыгнули с пальцев, и направились к выходу из пещеры. Две фигуры в черных плащах с красными облаками передвигались уже более трех часов. Первый был Хошикаге Кисаме. Отступник из деревни Тумана и один из семи легендарных мечников. Его оружие – самехада. Другое название меча – акулья кожа. Рядом с ним бежал Учиха Итачи. Нукенин Скрытого Листа, уничтоживший свой клан, кроме младшего брата. За всю дорогу напарники не сказали друг другу ни слова. Каждый был глубоко погружен в свои мысли. Кисаме думал о том, как доберется в ближайшую деревню с горячими источниками. Бесхвостый биджу обожал горячие источники, да и воду в общем. Мысли его напарника были направлены совершенно в другое русло. Он думал о недавнем инциденте. «Моя маленькая глупая девочка, а ты изменилась. Стала сильней и красивей. Только один человек обладает такой силой, как ты. Легендарный саннин- Цунаде Сенджу стала твоим учителем. Я даже рад. Ты многому у нее научилась. Значит, ты должна быть отличным ирьенином. Мой маленький брат и вправду глуп, если упустил тебя. Я не повторю его ошибку. Надеюсь ты простишь меня за то, что стер тебе память. Но так вправду надо было. Ты бы не смогла жить с этим. Сейчас ты стала сильной, но только физически. Я в этом уверен. А вот твоя душа осталось такой же как и девять лет назад. Добрая, ранимая, чуткая. Это все про тебя, дорогая. Ты не должна подавлять эти качества. Я полюбил тебя именно за них. Ты всегда беспокоилась за меня, если я долго не возвращался с миссии. Ты и Саске - два самых дорогих для меня человека. И почему я сам разрушаю свое счастье? Видать у меня такая судьба. Я помню тот ужасный день. День, когда я получил это проклятое задание. Никто не знает, но тогда я впервые за долгие годы заплакал. Это было невыносимо. Но я справился. Ради жизни своего маленького братца. Я надеялся, что он тебя полюбит. Зачем? Я просто желаю ему добра. Хоть это и звучит, как полная околесица. Я думал, что мы с ним похожи, и он почувствует к тебе тоже, что и я. Но это была моя ошибка. Не единственная. Я оставил тебя. Просто исчез из твоей жизни. И старался вычеркнуть тебя из своего сердца. Но ты там плотно засела и никогда не покидала мои мысли. В последние годы мне удалось хоть как-то забыть тебя с помощью продажных женщин. Это почти удалось. Когда я увидел тебя там, мое сердце забилось чаще, а на губах заиграла легкая улыбка. Хвала Ками, что из-за воротника этого не было видно. Ты смотрела на меня с ненавистью и злобой. Я бы все отдал, чтобы ты смотрела на меня с любовью и нежностью. Но я не заслуживаю этого. Я убийца, истребивший весь клан Учих, член Акацки, преступник ранга «S». Я просто не заслуживаю твоего внимания. Это как сравнить ангела с демоном. Ты добрый и светлый ангел, а я бессердечная тварь. Ну, как говорится, надежда умирает последней. Я всегда буду надеяться на счастье. Счастье с тобой, моя девочка» - таковы были мысли Итачи по дороги в очередную деревеньку. -Итачи-сан, о чем задумались? – улыбнулся во все 3000 зубов (у акул именно столько зубов в 3 ряда) Хошикаге. -Неважно. Завтра мы будем на месте. Надо найти ночлег. Думаю, вон та деревня вполне сгодится, – Учиха указал в сторону небольшого селения. Кисаме только кивнул и ускорил шаг, надеясь побыстрее прибыть в гостиницу с горячими источниками. Сколько волка не корми – все равно в лес смотрит. Но в нашем случае сколько заданий Хошикаге не давай – все равно на горячие источники зарится. От автора: Извините долгое отсутствие продолжение. Ну вот к Вашему вниманию представлена новая глава. Прошу коменты. Что нравится, а что нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.