Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6158284

Не сложившиеся момент!

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

ТЫ БАБНИК!!!

Настройки текста
Блондин оттолкнул Ната, прижав Маринетт к стенке! — Адриан! Что ты делаешь? — испуганно спросила девушка. Адриан поцеловал её в губы. Потом взял за руку и пошёл к пекарне. — Мистер и миссес Чэн, вы не будите против, если Маринетт поедет ко мне в гости? — спросил парень прямо с порога. Сначала родители не поняли, но потом, вспомнив, что именно об этом мальчике днями на пролёт говорила Маринетт, улыбнувшись друг другу, кивнули. Девушка с одной стороны была рада. Парень, по которому она буквально сходила с ума, поцеловал её! Но с другой боялась, сама не зная чего. У неё было плохое предчувствие. Вдруг Агрест прижался к Маринетт и сказал: — Маринетт ты чего? Боишься? — в его голосе слышалась усмешка. — Пф, ещё чего. Просто мало ли, что ты там со мной делать собрался — она пожала плечами. Машина затормозила. Адриан выскочил и оббежал её, открывая дверь со стороны возлюбленной. — А я тебе скажу — блондин подал Маринетт руку, помогая выйти — Решил обсудить, когда и где будет свадьба! — Ч-что?.. — для неё эти слова были, как гром средь ясного неба. Он обнял и, поцеловав её в губы, направился к дому. — Это всё отлично, но… — Что? — Где я спать буду? — Мари попыталась выдавить из себя улыбку. — Хочешь, ложись со мной! — проговорил Агрест.

***

На следующий день, войдя в школу, Маринетт увидела, как Адриан целуется с Лилой — Что тут происходит? — сказала Маринетт, подбегая к паре. — Маринетт, иди нах@й! Шлюха тупая! — сказал блондин, отрываясь от губ шатенки. — Но, как ты мог? — спросила Мари. Её глаза наполнились слезами. — Так я тебя не люблю! И любить не буду! — ответил Агрест.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.