ID работы: 6157821

На кончике пера

Смешанная
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Запятнать

Настройки текста
Примечания:
Сидя в этом проклятом аквариуме мне только и остается, что предаваться воспоминаниям. И почти во всех – он. Капитан Америка. Словно специально созданный, чтобы действовать мне на нервы. Хотя, почему «словно»? Тот же проклятый Эрскин, та же сыворотка, но такой полярный результат. Весь такой чистый, совершенный, как античная статуя. Я ненавижу его. И ненавижу в себе это совершенно дикарское желание уничтожить прекрасное произведение искусства. Потому что рядом ним как никогда осознаешь всю свою ущербность. Но мне действительно нравились эти его глупые фильмы. Они – то немногое, что могло меня тогда по-настоящему развеселить. Какая ирония, что против нацизма боролся супергерой со внешностью эталонного «истинного арийца». Блондин огромного роста, а его костюм иногда оставлял крайне мало простора для воображения. Ну что ж, патриотический дух ведь надо поднимать не только у мужчин. Хотя готов поспорить, не только леди смотрели на него с неприкрытой похотью во взгляде. Интересно, замечал ли он это? Сейчас, находясь так близко, я словно постоянно чувствую его. Это становится наваждением. Везде его запах. Он кажется мне сладким. Весь он словно сливочный – белая кожа, розовые губы. Особенно губы. Стоит о них подумать, встает намертво. Всегда мечтал поставить Капитана Америка на колени, но теперь - с совершенно определенной целью. Хочу сгрести в кулак мягкие (обязательно мягкие) волосы, запрокинуть голову и впиться в шею, узнать, настолько ли нежна эта кожа, как мне представляется. Хочу, чтобы она стала красной, как моя, хочу, чтобы потекла кровь. Она будет чудесно смотреться на белом. Потому я вставал на пути у Дракулы, и встану на пути у каждого, кто посмеет нацелиться на него. Потому что он только мой. В моих фантазиях он уже не чист - черный знак Гидры на груди и красные метки на шее. Запятнанный. Но все такой же совершенный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.