ID работы: 6157637

Академия Онмеджи или Потерянная память...

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      Часть 5. Кабинет директора(ж) -Да ладно?!-закричала директор. -Ага...-сказала грустно и тихо сказала Юкари.Женщина сидела на диване с чашкой чая.Рядом сидела Харука,а Субару ходила по всему кабинету. -Прям в точности похож?-спросила Мику. -Да... -Да быть такого не может!!-орала Сакура. Тут в кабинет заходят Бенио и Маюра. -Что случилось?-спросила Бенио. -Ну...Вообщем завуч мужской академии слишком похож на мужа Юкари...-ответила Харука. -На отца?!-удивилась Маюра. -Ага... -А если честно...То Шимон мне кое-кто тоже напоминает...-с грустью сказала она.Все посмотрели на неё. -Когда...Когда я тут жила...Я и Бенио подружились с парнями...И с одним я начала встречаться...-чуть покраснела она. -А...Ты про него-улыбнулась Юкари. -Ага... -Ладно девушки!Предлагаю провести расследование!-сказала Субару.Все подошли к ней. -Вообщем.Берем мужчин которые напоминают вам кого-нибудь и... -А это сработает?-спросила Бенио. -Нужно попробовать. Некоторое время спустя. Субару поручила Харуки сходить в мужскую академию забрать и передать документы. Когда она подходила к кабинету директора она увидела Рёго. -О,Харука что вы тут делаете?-заметил он её. -Здраствуйте,Рёго,а я тут документы должна передать директору... -Ну сейчас к нему лучше не заходить...-виновато улыбнулся он. -Э?Почему?-Рёго тяжело вздохнул,но потом чуть приоткрыл дверь.Там Арима сидел за столом с каким-то журналом,а на столе было такая же стопка.Рёго закрыл дверь. -Вот значит как...-сказала она в шоке. -Да так что...Сегодня за место директора я -Отлично!Тогда ты то собственно мне и нужен-улыбнулась она.От этого Рёго чуть покраснел.Потом они всё-таки разобрались с бумагами.И когда Харука собиралась уходить Рёго сказал: -Кстати уже обед,чай будешь? -Хм...Ну можно Рёго налил чай и предложил Харуки пирожные,но та отказалась мол на диете. -Зачем тебе худеть если у тебя итак отличная фигура?-не понимающе спросил он. -Мой жених тоже так говорил... -Говорил?-тут Харука чуть погрустнела. -Ну...Он пропал без вести-от этого Рёго подавился. -Как это? После Харука рассказала ему эту историю.Рёго всё выслушал от начала до конца. -Вот так-закончила она. -Да уж...И прям вообще ничего не помните?-сказал он и пошел наливать чай. -Вообще!А кстати Рёго,а ты на него очень похож...-как-то мечтательно сказала она.От этого Рёго чуть не упал. -? -Ну это удивительно-как то странно посмеялся он. -Что именно? -Ну просто...Твой жених наверняка какой-нибудь сильный,умный там,красивый,а я? -Напротив...Рёго я видела как ты заходил в спортзал в городе,а ещё ты иногда заменяешь учителя физ-ры,а ещё если бы ты был глупым тебя бы не взяли на работу и ещё ты пользуешься так то не малой популярностью у девченок,не так ли? -Ну ты прям детектив...-посмеялся он. "И точно...Точная копия его"-улыбалась она. В женской академии. Несколько мальчишек из мужской академии решили поговорить с Бенио,ибо зачем она остановила драку.Президент уже минут 20 пыталась доказать какие последствия это принесло бы,но те не верили. -Врунья!!-кричал они. -Да не вру я...Боже за что мне это наказание?-тихо и уставше говорила она. -Я не понял,пацаны,вам же говорили не суваться на женскую территорию...Или вы это хотите обсудить с Сейгеном?-сказал знакомый голос сзади. -Р-рокуро но... -Никаких но!Я и президент вам дурным бошкам говорили не ходить сюда,а вы что?Марш обратно!-строго сказал зам.Всех ребят ветром сдуло. -... -Вы уж простите их,они не знают что такое правосудие,но этого больше не повториться-улыбнулся детской улыбкой он.От этой улыбки Бенио как-то сразу тепло стало.Тут он хотел уйти,но Бенио взяла его за рукав и он удивлённо обернулся. -Э-это....Вообщем мне нужна ваша подпись...-сказала она не уверенно. -Моя? -Ну тут можно либо директора,либо президента и зама...-Рокуро кивнул и взял бумажку с ручкой. -Так вы идете на нашу тусовку?-радостно спросил он. -А...А-ага...Кстати...Что там будет?Ну если это конечно не секрет и... -Ну вообще это секрет,но я не волнуйся ничего такого там не будет -Хорошо и это... -? -Спасибо за то что помог с этими...-чуть смутившись сказала та. -Бездарями?Да не за что!Мы ведь помогаем друг-другу!Ладно я пошёл-сказал он улыбаясь и пошел махая рукой.Однако после обернулся и: -Пока Бенио!-тут у Бенио пронеслась ностальгия.Именно так же она и прощалась со своим парнем.Позже она чуть улыбнулась. -Пока...Рокуро!-и помахала так же рукой. Некоторое время спустя. -Почему так жестоко?-спросила Харука. -Слишком жестоко-поддержала её Бенио. -Точно-в унисон сказали мать и дочь. Эти четверо сидели на диване и пили чай с грустными лицами. -А ну хватит раскисать!Может это их там не знаю...Родственники?-пыталась их хоть как-то преободрить директриса. -У всех сразу это как то...-тихо сказала Саё. -Странно... В это же время. -По-моему мы делаем только хуже...-тихо сказал Рёго. -А как ещё возвращать память?-спросил Рокуро. -Мы делаем всё возможное...-вмешался Сейген. -Кстати,Аримори и Татара вы следующие-ехидно сказал Арима.Для него это была просто игра,в которой просто нужно вернуть память возлюбленной.Легче простого на первый взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.