ID работы: 6155959

В поисках твоей(своей) души

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Как часто вам приходится слышать такие слова, как: «Я буду любить тебя вечно», «Сильнее жизни», «Ты единственная»? Чаще чем хотелось бы, не правда ли? Люди бросаются такими фразами и не понимают, что в этот момент создают где-то внутри вас новую вселенную. Ту, которая будет посвещена именно ему и всем его изъянам и прелестям. Ты даже не замечаешь, как эта «вселенная» поглощает тебя изнутри. Становится частью твоей сущности. Начинает думать за тебя. Действовать. Чувствовать. Причинять тебе боль. Всё это не даёт тебе покоя, но ты думаешь, что все нормально. Тебе обязательно станет лучше. Но этого не происходит… Всё, только с большей скоростью, катится к чертям прямо в котел ненависти, предательства и страданий.Ты выбираешься оттуда весь в царапинах и ссадинах, из ран вытекает густая кровь, но хуже всего не физическая боль, а внутреннее опустошение. Теперь ты не человек. Ты всего лишь оболочка для органов. И не понятно по какой причине, ещё не покончил жизнь самоубийством. Может тебе не позволила трусость и беспомощность, а может причиной были хорошие друзья, которые не позволили тебе выпить те гребанные таблетки. Не важно. Важно то, что ты сам позволил толкнуть себя в эту яму и тем самым обрек себя на страдания. И больше ты так не оступишься. Хватит. Невыносимо. Пора завязывать с этой хренью.Человек хуже любого хищника. Он убивает медленно, нежно и сладостно, настолько приятно, что тебе даже нравится этот процесс, поэтому ты абсолютно не сопротивляешься, а только поддаешься соблазну быть «счастливым». А знаете, что самое ужасное? То, что люди всегда совершают одну и ту же ошибку… Позволяют себе влюбиться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.