ID работы: 6154461

Любовное осложнение

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Lay Я Чжан Исин или просто Лэй. Мне 26 лет. Работаю врачом. И однажды со мной произошла такая история…       

***

— Привет, Чен! — говорю ему я, проходя в кабинет. — Привет, Лэй! Как делишки? — Всё хорошо, но только вот не выспался… — Понимаю. Он ушёл, а я принялся за бумажную работу. Вдруг он вбегает и кричит: — Исин! Там школьника с переломом привезли. Пойдём! Я тут же подскочил и побежал за Ченом. Когда я оказался в палате, то увидел милого паренька с ангельской улыбкой. — Здравствуй, я твой лечащий врач.Чжан Исин, — мягко улыбнулся я. — Как тебя зовут? И сколько тебе лет? Как так получилось, что у тебя теперь перелом? — Я Ким Чунмён или просто Сухо. Мне 18 лет. Я просто танцевал и неудачно упал… — Понятно. А родители где? — Дома. — Дай мне телефон твоей мамы, я скажу ей, что ты здесь. Тебе необходимо побыть в больнице как минимум дня два. — Хорошо, — он написал на листке номер и дал мне. — Спасибо.       

***

Я сидел у себя в кабинете и звонил родителям того парнишки. Медленные гудки сменились женским голосом: — Алло. — Здравствуйте, вас беспокоит лечащий врач вашего сына. У него перелом. Мне нужно согласие на то, что ваш ребёнок останется в больнице на пару дней. — С Чунмёном всё хорошо? Конечно, пусть останется. Я скоро приеду его навестить, — женщина говорила очень нервно. — Да, сейчас он отдыхает. До свидания. — До свидания. Спасибо, что сообщили.       

***

Вечером, перед уходом я пришёл его проведать. Состояние лучше, чем было утром. Стало хорошо на душе. — Ты идёшь на поправку! — радостно проговорил я, смотря ему в глаза. Он улыбнулся мне. Эх, вот бы видеть его улыбку вечно. — До завтра. Не засиживайся, — сказал я и направился к выходу. — До завтра, Доктор Чжан! — крикнул он мне в след.       

***

Уже глубокая ночь, казалось бы, все уже спят, только я не могу. Всё думаю о том парне. Чем-то он зацепил меня. Утром я пришёл раньше обычного. На удивление Чонде был уже на месте, хотя всегда приходил вовремя, не раньше и не позже. — Привет, Чен. — Привет, Исин. Чего такой грустный? — Всё нормально. — Ага, конечно, прям поверил. Выкладывай давай. Что стряслось? — Всю ночь не мог заснуть, думал о том школьнике, которого привезли вчера с переломом. Стоит только посмотреть в его сторону — меня бросает в жар, щёки краснеют и сердце бешено бьётся, грозясь вылететь наружу. Может, я заболел? — Дорогой мой, друг, да ты влюбился. Ты не просто заболел, у тебя осложнение. Так сказать — любовное. — Что ты такое говоришь? Он же парень. — Ну и что? Тебе же это не помешало. — Считаешь это нормальным? — Вполне. Ты не выбирал в кого влюбиться. Сердце тебе помогло. — Спасибо тебе, друг. — Не за что, обращайся! Я взглянул на часы и понял, что утренний обход уже давно ждёт. Первым делом мы направились в палату к Сухо. — Доброе утро. Как себя чувствуешь? — Доброе, доктор Чжан. Со мной всё хорошо. — Ну и здорово. Завтра тебя можно выписывать. — Так быстро? — помрачнел Чунмён. В сердце кольнуло от его взгляда. — Я, пожалуй, пойду… — после паузы произнёс Чен. — Доктор Чжан, что я буду делать без Вас? Я так сильно привык к Вам. — Это можно исправить. Мы будем дальше продолжать общаться. Хочешь? — Очень, — я заставил его улыбнуться. — Я ещё зайду… Мне нужно идти. — Я буду ждать Вас. От этой фразы по мне пробежалась стая мурашек. Я не навещал его в течение дня, хотя сказал, что зайду. Ну что же я делаю? Просто бегаю от своих чувств. Так и не решился прийти к нему даже вечером. А домой пошёл ночью. Оказывается, Чонде тоже остался. — Почему домой не пошёл? — А ты? — Задержался. — Так и я тоже. Ты был у Сухо? — Нет, — произнёс я на выдохе. — Как так? Ты же обещал. Иди, может быть, ещё не спит. Хотя вряд ли, но ты всё равно иди. — Хорошо. Подожди меня.       

***

Я тихонько открыл дверь. Он и правда спит. Я прошёл в палату и сел рядом с кроватью Чунмёна. Стал вглядываться в его личико. Положил руку на волосы и поглаживал. Мне так захотелось его поцеловать, но я сдержался. Резко встал и вышел, не мог больше терпеть. — Идём? — Да.       

***

Как же я устал. Как только оказался в квартире, залетел к себе в кровать и сразу же уснул. Наутро мне уже не терпелось увидеть Чунмёна. Я побежал на работу с довольно хорошим настроением. Не увидя Чондэ, бросил вещи и рванул к Киму. — Ни здрасте, ни до свидания. — А привет… Да привет, Чондэ — Привет.       

***

— Доброе утро, Сухо. — Почему Вы не пришли вчера, я тебя так долго ждал? — Работы много, не успел, — на самом деле я соврал. — Собирай вещи, сейчас за тобой приедут родители. — Есть сэр! Улыбнулся я его словам. Мне так не хотелось отпускать Сухо.

***

После выписки Кима прошла уже неделя. Всё идёт гладко. Серьёзных пострадавших нет. Главное сижу, никого не трогаю и тут на тебе — Чонде вбегает в кабинет. — Там… Там Сухо..... — пытается отдышаться. — Его машина сбила. — Что? Я вскочил и помчался к нему. Я чуть не умер, увидев в каком он состоянии. — В реанимацию его, быстро! — крикнул я медикам. — Чонде, я сегодня весь день буду с ним! Замени меня. — Без проблем, друг.       

***

Как же я переживал за него. Думал, если его не станет, как я буду жить дальше. Всё это время я сидел с ним, держа за руку. Не ел и не спал. Вижу он медленно открывает глаза. Я почувствовал облегчение. — Сухо… Ты меня слышишь? — прошептал я. — Доктор… Да я вас слышу, — еле говорил он. — Зачем? Зачем ты прыгнул под машину? Боже, я уже начал думать, что ты умрёшь. — Я хотел быть с тобой… Хотел быть здесь, ведь ты здесь. Только таким способом у меня это получилось. Я ведь так тебя люблю. — Ты что наделал? Почему ты без повода не пришёл ко мне? Зачем нужно было так себя калечить. Теперь к перелому добавились ещё черепно-мозговая травма и куча ссадин и синяков, — из глаз потекли слёзы. — Я люблю тебя — вот главная причина. — Я тебя тоже очень люблю. И стоило так делать? — Видимо, да, а иначе я бы не услышал этих слов. Я поцеловал раненые губы и почувствовал вкус крови. Он ответил на поцелуй, немного углубив его. Я так счастлив, меня переполняли эмоции и чувства. Чунмён провёл в реанимации ещё неделю, а затем я перевёл его в стационар. Я навещал Кима каждый день. Вскоре он пошёл на поправку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.