ID работы: 615325

Вечность

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он ждет его, Кибом это знает. Блондин спешит как может, держа в руках безумно красивый букет ярко-алых роз, которые слишком выделяются на фоне темного обличия парня. Каждый шаг к месту встречи был как новая рана на сердце. Больно, но Ки должен прийти на эту встречу. Сегодня их годовщина - ровно 5 лет как они вместе. Юбилей. И праздновать они его будут не в самом романтичном месте. Кладбище. Вот он и пришел. Джонхен, как всегда, на месте. - Любимый, я чуть не опоздал… - парень грустно улыбается и продолжает, - прости меня и… с годовщиной, дорогой. Кибом наклоняется и аккуратно укладывает букет на влажную от дождя землю, после чего сам садится на корточки и проводит рукой по могиле, еле касаясь твердой поверхности. Холодная. - Джонхен… - Кибом уже еле сдерживает слезы, разглядывая фотографию любимого. Такой теплый. Улыбка естественная, нежная. Он будто сейчас рассматривает Ки и вот-вот произнесет тихо, только для самого блондина… - Я тебя люблю, - шепотом, с ностальгией. Понятное дело, что Кибом больше никогда не услышит этого от Джонга. Остались лишь воспоминания. Блондин еле ощутимо проводит подушечками пальцев по щеке Джонхена и закусывает губу, потому что слезы сдерживать невозможно. Это слишком больно. - Как ты? У тебя ведь все хорошо, правда? – парень делает паузу, вытирая со щек первые слезы, - а я как? А я плохо. Просто ужасно. Без тебя жизнь кажется пыткой. Кибом медленно убирает руку с холодной поверхности и сквозь слезы нежно улыбается, вглядываясь в глаза Джонга, которые даже на фотографии казались живыми. - А помнишь нашу первую встречу? Еще в институте… Мы с тобой не поделили какой-то несчастный бутерброд в столовой, - тихий смешок, - в итоге он оказался на полу. Ки все смотрит на фотографию Джонхена и в голове невольно звучит этот любимый и звонкий смех. - Да, с первого курса мы стали соперниками во всем. Учеба, девушки, друзья, спорт… Мы соревновались во всем. Но кто же знал, что я в тебя влюблюсь? А слез меньше не становилось. Как бы Ки не вытирал их, они все равно текут и текут, падая на без того влажную землю. - Помнишь наш первый поцелуй? Ты первый меня поцеловал. Я и мечтать не мог об этом, потому что думал, что наши чувства не взаимны. А видишь как оказалось… Кибом опускает взгляд, вглядываясь в букет, где было ровное количество цветов. - А на следующий день ты мне подарил точно такие же розы. Именно такого сорта и цвета. Я просто влюбился в них. Тебе они ведь тоже нравятся, верно? Поэтому сейчас я тебе их и дарю. Парень переводит взгляд на свои руки, стараясь не впасть в состояние истерики. Его Джонхен. Любимый и родной. Как же хочется, чтобы он сейчас обнял Кибома и сказал, что все хорошо. Но этого уже не будет. Никогда. Ки с силой сжимает ладони в кулаки и продолжает говорить. - А нашу первую ночь? Ты тогда показал мне всю свою любовь. Именно любовь. Как же я скучаю, Джонги… Блондин помнит. Он помнит каждое касание, каждый поцелуй, каждое слово, произнесенное шепотом прямо на ухо. Он помнит, как его любимый поклялся, что никогда его не бросит. Но, увы… - Ты не сдержал обещание, - тихо, слишком тихо, - ты покинул меня. Кибом снова поднимает взгляд и долго рассматривает фотографию на могиле, захлебываясь в собственных слезах. Парень не спеша достает из кармана какой-то пузырек с прозрачной жидкостью и, смотря в одну точку, произносит: - Я слишком слаб и не могу жить без тебя. Поэтому иду к тебе, любимый. Только подожди чуть-чуть, хорошо? Ки дрожащими руками открывает пузырек и, закрыв глаза, выпивает его. Все до последней капли. Яд. Он начинает медленно, но стремительно распространяться по всему организму. Ки уже чувствует, что тело слабеет, и слезы сами перестают течь из глаз. Кибом медленно тянется к могиле и целует Джонхена прямо в губы. Нежно и чувственно, пусть это и всего лишь фотография. Парень постепенно чувствует, как немеют конечности и тот, без каких-либо сил, ложится на землю. На ту самую землю, где где-то глубоко под землей лежит он, его единственный. - Я люблю тебя, - почти беззвучно, язык и губы уже не слушаются, - люблю… Это его последние слова. Больше никаких признаков жизни. Он мертв. Теперь у них впереди целая вечность. А вечность – это очень долгий срок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.